Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Педофил-не педофил... Как минимум, лицемер

Только что в программе "Время" было сказано, что недавнее интервью жены Другого-Адагамова, которого связывают с педофилией, можно приравнивать к обращению в компетентные органы. Наконец, и одна, и другая сторона (защитники и обвинители гражданина Адагамова) уймутся. Теперь (коли дело получило такой громкий резонанс) пусть российские следаки связываются с норвежскими коллегами, ищут жертву, проводят все необходимые изыскания... И совместно выдают результат для судебного разбирательства, которое уже решит: виновен Другой или нет!


Другой собственной персоной. Как корабль назовешь... (ria.ru)

Выражу лишь свое личное мнение. Не знаю, педофил он или нет, но то, что лицемер - однозначно! Так, в позапрошлом году, когда я выступил в защиту брошенных в Латвии на произвол судьбы инвалидов и рядовых участников Великой Отечественной Забытые рядовые Победы (открытое письмо блогеру Дмитрию Медведеву и господам российским олигархам) , я понимал, что мне понадобится помощь как можно большего числа блогеров, чтобы достучаться до российских властей. Моему журналу было едва полгода, и для того, чтобы ветеранов услышали, я единственный раз попросил перепоста. Откликнулись сотни человек. Но этого было мало. Поэтому, особо не представляя тогда еще, кто такой Другой или какой-нибудь Долбоеб, я, увидев проникновенный репортаж о перезахоронении останков солдат, погибших в Великой Отечественной, обратился в личку к блогеру Другому, чей репортаж и был в топе, с просьбой помочь. От него не последовало даже чиха... Так что вся эта пресловутая озабоченность проблемами ветеранов войны или российских детей-сирот со стороны Другого-Адагамова видится мне абсолютным другим, нежели он пытается это представить...

ЗЫ. И говорю я об этом не в первый раз, как меня тут некоторые пытались укорить. Мой пост об итогах той акции с открытым письмом-обращением по проблемам участников войны (и к Другому тоже!) можно посмотреть здесь Было это еще 16 октября 2011 года.

Tags: Другой, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal