Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Простите, робяты, но я вас удалил...

Сегодня в ночь (а ведь в ночь, действительно!), будучи абсолютно трезвым, контролирующим свои поступки и отвечающим за свои действия, провел небольшую ревизию. И... незаметно для себя, увлекшись процессом, удалил 40 бывших взаимных, зайдя в профиль в раздел "разбуди друга". Дошел пока до тех, кто "спит" 8 месяцев, а тех, кто спал еще дольше, решил не будить вообще. Как показывает предыдущая практика, будильники в ЖЖ не действуют. Если человек спит почти летаргическим сном, он вряд ли проснется. Хотя во всем есть исключения. Поэтому извиняюсь, если махнул шашкой слишком широко. Но из тех, кого удалил, вспомнил лишь две-три аватарки (без лиц), с которыми иногда переписывался примерно с год назад...


их сон так сладок! (lifeglobe.net )

Меня предупредили, да и я сам слышал о том, что из-за массового отфренда СК может упасть. Но мы же договорились в предыдущем посте (ПОРОЧНОСТЬ формулы СК...), что нам важнее живые отношения, а не пресловутый СК, не так ли?)) Пост этот технический, информационный. Комментарии отключаю. Да, отфренды спящих и незнакомых мне лиц буду продолжать. Кто пожелает высказаться, может перейти по ссылке.
Ваш К.М.
Tags: livejournal, друзья, обращение, ситуация, технический пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
Comments for this post were disabled by the author