Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Вместо одного засуспендили другого...

Хотел было сегодня зафрендить isurok, но его журнал по-прежнему заморожен и доступен только для чтения. Хотя мы как-то с ним уже общались в его блоге, да и он ко мне заходил. Вполне с юмором товарищ. Так почему же его засуспендили? А не того, который на него лил помои самых грязных оскорблений, да еще прикрываясь именем Аллаха и желая стукнуть своего оппонента молотком по темечку?..

Это - тот случай, когда, по Галичу, "...так просто попасть в - палачи: промолчи, промолчи, промолчи!.." Моя подруга решила не молчать, а поддержать своего друга. Завтра подобное может приключиться с каждым. Поэтому и я решил поддержать, как это сделали уже многие наши общие друзья. Вместе мы - сила!

Оригинал взят у nata_blackcat в Вы нарушили авторские права другого человека © Правда что-ли?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это злой пост. Кто в романтическом или прекрасном настроении - даже не открывайте. Этот пост планировался еще вчера. Но вчера я пребывала в состоянии бешенства и решила "остыть" до утра. Не остыла. Заморожен журнал хорошего человека и друга. Заморожен без повода. Логики. И здравого смысла.


Вчера вечером журнал isurok выглядел так:




Он и сейчас так выглядит. Кратко в чем суть. Первый заарбузенный пост выглядел так:
http://php-studia.ru/?s=001stalic0.jpg

Почему не картинкой прямо в пост, а ссылкой на другой ресурс, все понимают? А, впрочем, этот мой пост тоже пойдет под арбузный нож - не сомневаюсь.
После чего isurok написал еще один пост:
Этот нехороший человек Сталик, который думает, что он умеет готовить, пожаловался на меня в СУП и мой пост про него закрыли. И закрыли его не за оскорбления, которых и не было, а за совсем другое.
Пост заморозили потому, что "Вы нарушили авторские права другого человека."
Я нарушил авторские права Сталика на какие слова? © isurok


В чем было нарушение авторских прав? В упоминании имени кулинара? В принт-скрине его аватарки?

Из обращения к читателям Сталика:
... Но иногда, когда у меня есть время, я не стесняюсь разговаривать с такими комментаторами ровно так, как они того заслуживают. Считаю, что когда человек уходит с тем же, с чем и пришел – справедливо.
Диалоги с такими читателями часто наблюдают те, кто знает меня плохо. Они не запоминают ников тех троллей, с которыми я беседую, но знают мое имя. В результате запоминается «Сталик скандалит».


Скандалит? СКАНДАЛИТ? Ниже - два пруфа ответов (впечатлительным не лезть - там очень жОстко)

http://php-studia.ru/?s=001stabnb.jpg

и из лички isurok
http://php-studia.ru/?s=001starvr.jpg

Это человек "из телевизора". 62-го (если не ошибаюсь) года рождения. Прочитали по ссылке? В душ сходить не захотелось? Имхо - мерзее только мат из уст дошкольников. Как у человека вообще могут генериться подобные словесные конструкции. Мне непостижимо. Ладно, хрен с ним - не об нем речь.

**********

Удивленный пост isurok-а (я его цитировала выше) привел к удалению обоих записей и заморозке журнала. СУП! Вы ведаете вообще что творите? Вы на пустом месте заморозили отличный журнал путешественника. С текстами и фотографиями. Знаете что. Это, наверное, очень радостно для дрочеров, что главная страница засрана жопой мира чуть более чуть полностью. Только это далеко не всех радует. Какого черта вы выносите журналы, которые нам интересно читать?

Еще раз. Уважаемый СУП! Пожалуйста, включите голову. И верните все как было. Блог isurok нужно вернуть в прежний вид.

Друзьям:
1) Я никого ни к чему не призываю. Но промолчать, извините, не могу. Мне не похрену потому как. Да, наверное, я бьюсь с ветряными мельницами. Пусть. Пройти мимо проблемы у друга - не пройду.
2) А от говна держитесь подальше. Не наступайте - и не завоняет. А вонять оно умеет, как мы уже видели.
3) Комментировать тут, опять же, нечего.

P.S. Друзья, вместе мы сила! Что и требовалось доказать! На это время - 19.34 по-рижски - журнал isurok разморожен!!!


Tags: livejournal, СУП, друг, друзья, обращение, перепост, помощь, поучительное, ситуация
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments