Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Помочь Лизе...


В жизни не бывает одних только праздничных событий, как, например, недавние торжества по случаю открытия армянского храмового комплекса в Москве. Радости и горести ходят рядом. И никто не знает, когда и где его подстережет беда. Когда, где и кто ему сможет придти на помощь...

Армянские церкви строили всем миром. Всем миром куда легче и помочь людям, оказавшимся в беде.

Оригинал взят у anushanahit в post
Оригинал взят у lapushka1 в post
Дорогие мои армяне-москвичи, да и просто, москвичи, я опять по поводу маленькой девочки по имени ЛИЗА.

В процессе переговоры с благотворительными фондами. Но сколько продлятся эти переговоры и оформление бумаг, неизвестно. А ситуация не терпит отлагательств.



Дело в том, что папа Лизы живет сейчас у родственников в Подмосковье. Он, естественно, каждый день ездит в больницу к дочери.

И при этом каждый день тратит на дорогу туда и обратно 8 часов! Бесценное время, которое он мог бы провести с больной дочерью. А еще он каждый день тратит на эту дорогу тысячу рублей, которую мог бы потратить на качественные продукты для ребенка. У Лизы как раз улучшился аппетит, а она истощена сейчас. Две операции состоялись, теперь - химиотерапия...



Поэтому огромная просьба к вам. Вдруг вы или ваши знакомые, живущие в Москве не слишком далеко от БОЛЬНИЦЫ, можете приютить отца Лизы хотя бы на месяц?

В идеале хорошо бы найти квартиру, куда можно было бы забирать и Лизу с мамой каждые две недели, на период между химиотерапиями. Конечно, это из области фантастики - ну, а вдруг. Вдруг найдутся в Москве волшебники, способные на пару месяцев оплатить для этой семьи квартирку или комнату в общежитии?

Семья Лизы с благодарностью примет любые конкретные и конструктивные советы, но с еще большей благодарностью - реальную помощь. Можно писать в комментарии, а можно и связаться с Давидом напрямую.

Телефоны отца - Давида Погосяна в Москве +79265979283, +79653930701

Даже незначительная сумма способна оказать огромную помощь, если каждый примет в этом посильное участие. Знаю, что они нуждаются во всем, в том числе в продуктах питания и разных необходимых мелочах. Речь же идет о внушительной сумме - 30 тысячах евро (на послеоперационное лечение). Жители Армении и армяне-москвичи, объединившись со своими друзьями, конечно, могут существенно помочь Лизе и ее семье в этот трудный период.

Если кто захочет перевести деньги на лечение ребенка, ниже представлены номера счетов, которые открыты на имя отца девочки Давида Погосяна.

ВТБ Банк-Армения
AMD 16004052756801
USD 16004052756802
EUR 16004052756803
RUR 16004052756804

«VTB BANK» (ARMENIA) CJSC
Yerevan, Armenia
SWIFT: ARMJAM22

а ниже - эпикриз:





Распространение этой информации тоже большая помощь.
Tags: Лиза, благотворительность, дети, друзья, обращение, онкология, перепост, помощь
Subscribe
promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →