Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Топовые, говоришь? Ххе…

Люди, вот многие из вас жалуются, что в топе ЖЖ нечего читать, одна копипаста и т.д. и т.п. и тп…

А хто виноват? Да мы сами и виноваты, что поддерживаем такой "ТОП" своими журналами. После некоторых вчерашних раздумий, вызванных разными постами и разными хитромудрыми френдами, решил почистить свою френд-ленту от… топовых блогеров. Да-да, от «топовых блогеров». Вернее сказать – топовых копипастеров. Тех, кто только и делает, что использует чужой интеллектуальный труд, при этом не пытаясь даже отвечать на комменты у себя, не говоря уже о том, чтобы зайти к кому-то из френдов…

Поэтому начинаю отфренживать таких, с позволения сказать, «блогеров», как и других, приближенных к топу, но чьи темы мне глубоко неинтересны. Как и им – мои. Как говорится, без взаимных обид.



Никого ни к чему не призываю, кличек-паролей не называю). «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь»)) А написал это для того, чтобы мне больше не слали в личку сообщения: «Ты чего это вдруг удалил меня?» Да, и харе звать во всяческие френдомарафоны. Я своих друзей и так не всех и не всегда успеваю читать...

О, еще, чуть не забыл, коли пошла такая раздача!))) Френды, не писавшие в свои журналы по 3 месяца и более, и ни к кому, понятное дело, тоже не заходившие, не удивляйтесь, если вдруг еще через 3 месяца, зайдя все же в свою "уютненькую", обнаружите, что она некоторым образом опустела...

Комментить тут в принципе нечего. Лучше посмотрите, кто не видел, фоторепортаж Как прощались с Вией Артмане. Латышской Елисаветой.... Вчера исполнилось ровно 5 лет с этого дня. Снимки прежде нигде не публиковались...

ps. тридцать уже удалил, чуть более двадцати из первых 80-ти в рейтинге, и остальных - многомесячных молчунов... На сегодня, пожалуй, хватит))

p.s. На 21.10. - удалено за это время порядка 80 копипастеров и иже с ними из первых 300 и еще немного странных блогописцев из четвертой сотни. Буду исследовать журналы и их авторов, у кого я только значился в друзьях, и дальше. Кто-то еще думает, что я пошутил?)))
Tags: livejournal, друзья, обращение, прямая связь, русский вопрос, ситуация, технический пост, френдинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal