Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Поэтический конкурс завершен. Да здравствует конкурс!


Пост этот информационного плана, как и обещал многим друзьям. Итак, Влад Щукин вот здесь объявил о результатах осеннего поэтического баттла.

Жюри подвело итоги, подсчитало какие-то коэффициенты (не вдавался в подробности) и объявило результаты:
1 место (6000жжж) - v_derevne_com
2 место (3000жжж) - loring_loring
3 место (2000жжж) - k_markarian

Поздравляю! И спасибо организатору конкурса и членам жюри за их труд!

С утешительным призом случилась какая-то хохма, как я и предполагал в посте: Эти тормознутые тормоза.... Там, оказывается, один "творец" понасоздавал себе аккаунтов, напризывал вовсю друзей и строчил в свою же поддержку из разных сетей. С ним (borman_b - озвучиваю, по просьбам друзей) мне пришлось расстаться. И не только по этому поводу, но и потому, что не помню его появления у себя в блоге, не говоря уже о том, что лишь днями пытался что-то у него прокомментировать, но не нашел где - одни репосты...

А еще одна особа или особ (по аватарке не понять) - flavoristka, находясь явно в неадеквате, пыталась сыграть на националистической волне, выказывая неприязнь к моей национальности и призывая исключить меня из списка конкурсантов, оскорбляя моих друзей и меня лично. Влад Щукин призвал ее извиниться. Этого не последовало! Теперь, после этого поста, уже поздно. В яндексе следы этой гадости остались. Поэтому, друзья, без обид: мне придется расстаться с теми, у кого этот юзер в друзьях. В ближайшие же дни... Человек в ЖЖ и повсюду должен знать, что его "виртуальная" гадость может иметь вполне реальную обратку!

И последнее. Огромное спасибо тем, кто меня поддержал! Все видел - все знаю!) Все полученные мною 2 тысячи жетонов я пущу на конкурс, который организую, скорее всего, в декабре. Буду рад видеть в составе жюри многих милых моему сердцу людей. Жюри будет большим. Каждый из его членов назовет свой список победителей + приз жюрийных симпатий. Отсюда и будем плясать! И никакого "народного" голосования ради трафика!!!

Пост принял - пост сдал! А теперь, кто захочет, может почитать, если не читал про то, как я первый раз на мюзикл ходил:Рижский Дориан Грей похож на гардемарина....
Tags: друзья, конкурс, поздравлялки, стихи
Subscribe
promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments