Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Украина: пролог Третьей Мировой. Под ударом – Россия…

Адик может аплодировать с того света! Его дело успешно продолжает современная Германия (заводила в ЕС) вместе с англосаксами, 75 лет назад занявшими сперва выжидательную позицию – кто кого…

Европа, которая, как и тогда, легла под Германию, и сейчас в едином порыве обрушилась на Восток. Пока всей своей «дипломатической» мощью, включив механизмы информационной войны. Если европейские политики еще как-то затеняют свои прямые интересы, то США говорит со ставшей неугодной властью Украины языком ультиматумов. Привычка, знаете ли, выработалась после успешных операций по захвату территорий и смене властей в Ираке и Ливии…





Но, прими Янукович договор об ассоциации с ЕС (сейчас об этом как-то на Майдане не вспоминают), он был бы хорош, люб и обласкан! А что там он нахапал, никто бы не вспоминал. Запад хапнул бы всю Украину! Был бы открыт прямой путь к ограблению Украины империалистами (а они никуда не делись, лишь мимикрировали – читайте мои материалы по теме: Евросоюз собирается нагло ограбить Украину! и В Испании – реальная задница, благодаря ЕС!..). Это ведь новые рынки сбыта, вытеснение России отовсюду, организация баз НАТО в странах бывшего Варшавского блока. На горбачевско-рейгановские договоры уже давно наплевали… Горбачев сделал свое дело…

Но не о нем сейчас речь. Прямым путем захватить Украину не получилось. Вот тут и задействован был второй вариант – Майдан. Вначале под прикрытием – за ассоциацию с Европой, затем (что и надо было) – против неугодного Януковича. Провокация со студентами вполне удалась. Нашлись и «лидеры оппозиции». И если во время октябрьского переворота 1917 года хватило одного – Ульянова-Ленина (масштаб личности все же иной), прибывшего в немецком запломбированном вагоне и располагавшего немецкими же деньгами на организацию переворота, то ныне явили дракона о трех головах – Яценюка, Тягнибока и Кличко. Ну, и без опломбированного вагона обошлись. Теперь они летают на самолетах.

Так, после поездки Кличко и Яценюка к фрау Меркель и начались активные боевые действия на Майдане. Отмашка была дана? А кто в первых рядах? Молодчики-бандеровцы… Все, как и много лет назад.



Но украинские и западные СМИ рисуют их образ сугубо в позитивных тонах, информационная машина Европы тоже называет их повстанцами. Все, как в той же Сирии, например. Не террористы и боевики, а повстанцы. Зомбированная часть населения кормится односторонней информацией. В упор не замечаются все провокации против правоохранительных органов, их закидывание горючими смесями и гранатами в начале разминочных боев, а теперь и стрельба на поражение. Информация о событиях подается предвзятая и односторонняя. Захватили военную часть и оружие? Так то же повстанцы! Можно и не показать, и не рассказать, а если и рассказать, то в нужном ключе… Громят здания, издеваются над людьми, взрывают-поджигают-убивают? Этого точно по Euronews или SNN не покажут. Надо трупы безоружного народа? Постреляем и покажем! Кровь? Да сколько угодно! Все методы ведения информационной войны давно отработаны. А теперь дело сделано – пули несутся с обеих сторон. Конфликт перерос в боевые действия и грозит перерасти в Гражданскую войну, как в той же Сирии.


"мирные протестующие"...

Почему же начали с Украины? А она – самое слабое звено и подбрюшье России.

Положение дел в Украине было и до всех этих событий крайне тяжелое: безработица, социальная напряженность, и это все на фоне новостей о весьма сытой жизни самого Януковича и его сына-миллионера…

А тут забрезжил свет в оконце – якобы возможность вхождения в ЕС и надежды на новую «сытую жизнь». Никто ведь не читал договора об ассоциации (ни о каком членстве в ЕС речь в нем и не шла!), не знал, что ни безвизового режима, ни кредитов не будет! Но об этом народу не рассказывали. Наоборот – за ЕС агитировал много месяцев и сам Янукович. А потом, практически в одночасье, когда осознал, что денег ему все же Европа не даст, а потребует еще и заголить, что называется, подол, кинулся к России. Россия в отличие от Европы деньги дала. Причем, не ставя даже условий о вхождении Украины в Таможенный союз.

Вот тут-то ЕС и США встрепенулись: мы ее теряем! Ее – это Украину, будущий плацдарм для нападения на Россию. Вначале – экономического, а затем, вполне возможно, и физического.

Бредовые мысли? Отчего же. В истории все повторяется. И векторы, если и меняются, то лишь на короткое время. Почему Европу всегда так тянуло на Восток? А? Во все века! Именно на Киевскую Русь, на Россию?! Так почему 21 век должен стать исключением? И режимы тут вовсе ни при чем. Можно объявлять войны за территории и ресурсы под любым благовидным предлогом. А можно и вообще без предлога, если мировое сообщество смотрит в рот и зависит от американского печатного станка или от сателлитного – брюссельского. Лиса-Алиса и Кот Базилио вместо уговоров, если бы не подействовали, вполне способны были бы и прибить Буратино…

В роли такого вот Буратино сейчас и оказалась Россия и Украина с Киевом (мать твою, городов русских). С большим таким западенским нарывом, который и прежде фонтанировал чем-то коричневым…

Вспомните, сколько европейских и заокеанских политиков перебывало на Майдане в последние месяцы! Они теперь совещаются в Киеве, почти как у себя дома… Отчего такое беспардонное внимание к Украине? Как же! Когда кусок такой хапнуть можно и нужно.

Севастополь вполне подойдет под базу НАТО, военные заводы на юго-востоке Украины перестанут поставлять продукцию в Россию, газовую трубу можно будет контролировать уже самим, на границах с Беларусью и Россией впритык к остаткам независимых славянских государств установить ракетные комплексы и радары…

А там можно будет предпринять и следующие шаги. Пойти вновь с национальной карты, как это успешно делается и в Украине, которая уже поделилась на русскоязычный восток и украинскоговорящий запад.

В России же используют мусульманский замес! Столкнут славян и мусульман – почва для этого уже давно готовится. А затем, когда волнения охватят весь центр России (а спровоцировать бойню, как вы понимаете, имея печатный денежный станок под рукой, можно, особо не парясь), ввести «миротворческие» войска НАТО. Они-то и так у границ стоят практически.

На Болотной этакий российский Майдан уже репетировали. При сильной власти он не прошел. Поэтому российскую власть будут пытаться всячески низводить до уровня Януковича. Отсюда и такое шельмование Олимпиады, и нынешнее ее "закрытие" событиями в Украине. Информационные ПТУРСы уже стреляют. И в соцсетях – в первую очередь...

После информационной артиллерийской подготовки, столкновений на национальной религиозной почве, московского Майдана - Россию можно будет брать почти голыми руками. И ядерное оружие в такой ситуации никого не сдержит. На своей территории ведь его применять не будешь! А вот атакующая сторона (НАТО) вполне способна на это. И практически безнаказанно. А это – сильное искушение. Ведь преимущество во времени подлета ядерных ракет до целей на территории России и Беларуси со стороны Украины и русофобских стран Прибалтики и Польши будет неоспоримым! Кольцо сожмется!


американская усовершенствованная крылатая ракета "Томагавк" (globalconflict.ru)

Русь всегда манила европейских захватчиков своими территориями и богатствами. В нынешнем же веке, когда ресурсы нефти и газа во всем мире на исходе, а в Европе их попросту нет, и она зависит от этой «варварской России», почему бы не попробовать привнести на эти дикие территории западную цивилизацию?! Этакий новый крестовый поход! И толерастно, и либерастно, и опять на чужой территории!

Что же делать в этой ситуации России? Пытаться удержать всеми имеющимися способами Украину от почти что начавшейся Гражданской войны, распада или перехода ее под крыло НАТО и ЕС. Что Россия, понятно, и станет пытаться делать. Каковы шансы на успех? Посмотрим.

В ближайшее же время необходимо заключить военные союзы с Ираном, Индией и Китаем (если это уже не сделано, конечно), чтобы этот мир не был таким однополярным. Когда условия диктует не одна страна, понимая демократию на свой лад и неся ее на крыльях своих бомбардировщиков…

Только вместе с сильными союзниками можно попытаться избежать Третьей Мировой! Или - дать последний и решительный... Со слабыми ведь никогда не считались. Слабых били и будут бить, увы, как бы недемократично это и ни звучало.

А что делать в этой ситуации украинцам? Думать головой, прежде всего. За кого они? За фашиствующих молодчиков – авангард будущего крестового похода на Русь?!


Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер испектирует дивизию СС "Галичина" и пожимает руку одному из нынешних "героев" Украины - Роману Шухевичу, командиру батальона "Нахтигаль". Май 1944-го.(fourthreich.info) А ниже - почтовая марка, выпущенная в современной Украине в честь Шухевича. Чему же тогда удивляться?..


Защищать в этих условиях надо себя, Украину, ее государственность! Против майданутых - это не означает, что за Януковича (он-то уже политический труп)…

Ситуация сродни той, что была во времена Великой Отечественной. Когда советские солдаты защищали не Сталина, а Родину! А те, которые переходили под знамена Гитлера якобы под предлогом борьбы с большевизмом, ему и клялись в верности, интересы фашистов и защищали. Становились предателями, в какие бы одежды они ни рядились – в мундиры ли дивизии ваффен-СС «Галичина» или в одежки армии Власова, или в форму полицаев, участвовавших в расстрелах в Бабьем Яру…

А пока все чаще гремят выстрелы на Майдане и уже на других улицах Киева. Горят здания, окна разбиты и заколочены. Из украинской столицы потянулись беженцы…



P.S. К счастью, по соглашению о досрочных выборах и временном (переходном) правительстве сегодня днем, 21 февраля, противостояние на Майдане закончилось. Но кто теперь придет к власти в Украине, куда и кто поведет страну и под чьими знаменами? Так что все вопросы, поставленные в статье, остаются...

P.P.S. Вечером, 21 февраля, на Майдане остались вооруженные молодчики, которые отказались складывать оружие. Они освистали лидеров оппозиции, потребовав отставки президента немедленно, до 10 утра 22 февраля. Иначе, мол, пойдут штурмом. Эти пойдут. Тем более, что теперь им никто не противостоит - глава МВД уволен, милиция с Майдана снята, оружие постоянно поступает, захвачен и пригнан на площадь милицейский водомет...

Tags: ЕС, Киев, Ленин, Майдан, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, Россия, США, Третья мировая, Украина, Янукович, горячие точки, журналистика, интервью-статьи, легионеры, русский вопрос, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →