Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Сын. На пути к олимпийским медалям...



В воскресенье, в день закрытия Олимпиады в Сочи, у нас состоялась своя семейная крохотная "олимпиада")) В Сигулде, что в 60 километрах от Риги (где, к слову, находится международная бобслейная трасса, построенная еще "клятыми оккупантами") прошел турнир по дзюдо, в котором участвовали и юные спортсмены из Эстонии и Литвы.

Младший сын провел 5 схваток, проиграв во второй, и поэтому завоевал пока только бронзу. В возрастной группе сына участвовали мальчишки его возраста и старше. Проиграл Андраник совсем немного, пропустив полубросок на 1 очко - юка. До конца схватки самому провести удачный бросок, за который назначаются очки, увы, не получилось...

Боролся сын уверенно - серьезный подход к тренировкам дает о себе знать. В схватке за 3 место безоговорочно победил спортсмена из Литвы, которому прежде однажды проиграл. Под катом можно посмотреть поединок с литовцем и фото победителей.





100_3618

Лет через 5-6, надеюсь, я уже буду знакомить вас, друзья, с более серьезными победами Андраника. Да, и что там с Олимпиадами, какая наша?)))


Tags: Андраник, видео, дети, дзюдо, медали, спорт
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →