Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Манькивка, как зеркальце украинской "революции". А Сашко Билый - ее совесть...


Ура народному сознанию!
В селе Манькивка тоже бдят!
Горилки выпив, на задание
Ушёл ещё один отряд!

И на шоссе Одесса-Киев -
Сеча на пункте пропускном,
Селяне - люди боевые
И знают, что враги кругом.

Машины здесь не пропускали,
Устроив огненный капкан,
Людей ловили, унижали...
Такое право дал Майдан!
27.02.2014



Украинский телеканал, выдав этот сюжет в эфир неделю назад, по-видимому, считает подобное самоуправство нормальным...



А вот известная фигура одного из полевых командиров "Правого сектора" - Олександра Музичко (он на заглавном снимке - vz.ua), бывшего наемника в Чечне. Известный больше, как Сашко Билый, он в 1994-1995 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне, возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг», воевал в отряде Басаева, прославился особой жестокостью по отношению к русским военнопленным. Награжден чеченским орденом «Кьоман Си» - "Герой Нации" за удачные операции против русских. После войны занимался похищениями бизнесменов, разборками, подозревался в покушении на убийство, получил длительный срок...

Теперь Сашко наводит новый порядок в стране. Еще вчера в посте Які герої - слава Україні! я приводил видеодоказательство его понимания работы депутатов облсовета Ровно, а теперь он строит райпрокуратуру, походя унижая и выдавая тумаки одному из сотрудников, которому и слова не дает сказать:



Интересно, зачем снимают эти экзекуции и выкладывают в сеть соратники Сашко? Не в назидание ли остальным? Майдан, мол, в действии! Так будет со всеми!

А что, некоторым русским из Украины (моим бывшим френдам), похоже, это все нравится. Они доказывают мне, например, в комментариях к предыдущему посту Майдан - не Вече, он нелегитимен..., что вот эта власть законна! И даже защищают вот таких Сашко, упрекая меня в том, что я ничего не понимаю. Но неужели подобное можно оценивать как-то положительно? Если да, то я тогда точно ничего не понимаю!..


Tags: Майдан, Манькивка, Музичко, Украина, видео, ситуация, стихи
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →