Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

О "друзьях" России и "русском писателе" Веллере...


Намедни к посту Севастополь – русский город, кто бы что ни говорил!.. получил вот такой комментарий от американской подруги (место жительства накладывает отпечаток?):

"Гарантами территориальной целостности Украины в свое время выступили как Россия, так и США. Интересно, Карен, а как бы ты прореагировал, если бы Штаты тоже направили в Севастополь своих членов какого-нибудь совета? :)"

Ответил:

Так они и отправляли в Киев осенью и зимой... И большинство европейских политиков тусовались на Майдане. Разве нет? И с речами пламенными выступали... Забыл тебя спросить: а в Крыму есть американские жители? Вот русских, знаю, 60% - основное население, которое, к тому же, обращается с просьбами о помощи к России... Не к США, а к России. Не американские жители, а русские. Разницу чувствуешь?

На это я не получил ответа, зато увидел во второй раз за день призыв послушать интервью на тему Майдана и Севастополя с Крымом "российского писателя с головой на плечах - Веллера"

Послушал. Ссылку не даю. Кто захочет, может в два счета найти по фамилии Веллер в рубрике "особое мнение" на радио "Эхо Москвы" за 27 февраля.
(фото Веллера с сайта jewish.ru)


Согласен с Веллером насчет воровства, которое достало людей и которые вышли на Майдан. Но в любом выходе на любой Майдан всегда есть организаторы и руководители. Не деятели искусств там руководили, не бабушки и студентки, а боевики из "Правого сектора", "свободовцы" Тягнибока.

Ведь кто пришел сейчас к власти, кто сформировал правительство в Украине, какие первые указы приняты Радой, которая подчинилась этим боевикам? Закон против русского языка, отмена запрета на пропаганду нацизма. Кто-то из боевиков разоружился? Нет. Как ведут они себя, видели? Как рушат памятники воинам, освобождавшим Украину от фашистов? Достаточно посмотреть хотя бы мой прошлый пост: Манькивка, как зеркальце украинской "революции". А Сашко Билый - ее совесть... (этот пост подруга из США почему-то пропустила...) А за что памятник Кутузову-то сломали?

Почему обо всем этом не говорит Веллер? Почему он молчит о планах Яроша воевать с Россией, о зачистках, которые он собирается проводить в Украине? Почему не говорит о маршах бандеровцев под лозунгами "Москалей на ножи!"?.. Отчего не поражается тому, что Бандера и Шухевич в нынешней Украине - национальные герои?.. А ведь их последыши сейчас дорвались до власти и терроризируют страну!

Мне очень жаль тех романтически настроенных людей, которых использовали бандеровцы и наемники из числа майданных боевиков, которые прежде убивали русских в Чечне в рядах отряда Басаева, готовились в спецлагерях Галиции иностранными инструкторами...

То, что Янукович - мудак, я говорил и прежде. Но это - легитимный мудак, который согласился на досрочные выборы, предложил оппозиции взять правительство и править. В присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции он подписал соглашение, по которому со своих позиций снимались и Беркут, и милиция, страна возвращалась к конституции 2004 года, но и оппозиции надо было разоружить Майдан. Вместо этого Рада буквально на следующий день отстранила его от власти и пошла штамповать свои законы...

Веллер об этом тоже молчит. То, как писатель из Таллина передергивает факты и умалчивает о бесчинствах, может свидетельствовать лишь об одном - о его нелюбви ни к России, ни к русским... Веллер теперь для меня из разряда эклеров, флавористок, гримниров и прочих "друзей России"...

P.S. Не прошло и полчаса после того, как написал о подобных веллерам, как обнаружился еще один такой "друг". Видел уже пару постов о "работе" Зялта - Ильи Варламова, занимающего первую строчку в рейтинге ЖЖ. Его теперь тоже можно причислить к большим "русофилам". Кучерявенький спалился, выдав пост о том, кто захватывает Крым. Но когда посылал эту свою писанину заказчику, то забыл потом почистить указивки заказчика. Люди скрины успели сделать. Вот взял у gold_manaa:




Tags: Варламов, Веллер, Майдан, Украина, враги
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →