Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Ярош готовится воевать с русскими. Вместе с Доку Умаровым или в тюрьме?.. Донецк восстал!

России и ее президенту, по словам одного французского политолога, в отношении Украины приходится действовать, как пожарному. Но, если еще вчера казалось, что войны с НАТО, не говоря уже о славянской междуусобице, удалось избежать - Войны с НАТО пока не будет. Китай косвенно обозначил позицию..., то сегодня глава "Правого сектора" 42-летний Дмитрий Ярош (родился 30 сентября 1971) изменил ход событий.

Ярош объявил о создании центрального военного штаба "Правого сектора", который будет бороться с российским агрессором и с пятой колонной, выискивая и обезвреживая ее активистов, закрывая антиукраинские СМИ... Такие штабы, по воле Яроша, должны быть созданы во всех областях.

Интересно, знают ли об этом в Луганске, Харькове и Донецке, как и в других регионах страны, не желающих подчиняться киевской хунте? И какими методами и способами Ярош будет насаждать эти штабы? С такими своими дружками, как Сашко Билый (Музичко), он намерен воевать прежде всего с русским населением Украины?

Концовку своей речи (а голос вначале-то дрожит) бандеровский полководец закончил вполне фашистским призывом: "Смерть кремлевским оккупантам!" С больной головы, как говорится... Это бандеровская нечисть сейчас пытается оккупировать всю Украину, поделив ее между собой и приближенными олигархами, которые в том числе этот переворот под себя и устраивали. А народ с Майдана и им сочувствующих кинули, как всегда это бывает в революциях! Впрочем, студенты-романтики и их такие же очарованные родители и друзья могут заняться вполне черновой работой для своих новых хозяев - колесить по Украине и пробовать насаждать в ней новый порядок...





Ярош с 1994 года - член организации «Тризуб» имени Бандеры, руководил ее подразделением, а в 1996 году вошел в ЦК «Тризуба». И с 2005 года возглавил украинских наци. В ноябре прошлого года на базе «Тризуб» создал «Правый сектор», который и стал самыи активным участником Майдана.

Еще 1 марта появилась информация о том, что Ярош через одну из соцсетей обратился к известному чеченскому террористу Доку Умарову с призывом поддержать борьбу с русскими. Некоторые бандеровцы стали открещиваться от подобного, говоря, что страничку Яроша взломали. Но теперь-то маски, как говорится, сброшены...

Впрочем, следственный комитет России возбудил 3 марта уголовное дело в отношении Яроша за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием СМИ. Наци должен быть объявлен в международный розыск. Однако еще 2 дня назад в своем Инстаграм руководитель Чечни Рамзан Кадыров отреагировал по-своему:

"Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу."

(снимок - nnm.me)

P.S. Народный губернатор Павел Губарев и его сторонники взяли штурмом Донецкую Администрацию!

Выступление Павла Губарева на сессии Донецкого областного совета 3 марта (сравните с бандеровцем Сашко, который потрясал автоматом перед депутатами и матерился):


Сессия Донецкого областного совета 3 марта 2014 года :


Первые решения народной власти (взято у colonelcassad):

1. Проведение референдума о дальнейшей судьбе Донбасса.
2. Полное неподчинение киевской хунте и ее ставленникам.
3. Обращение за помощью к РФ с просьбой ввести на Донбасс миротворческие силы.
4. Создание отрядов самообороны из народного ополочения и Беркута.
5. Все законы, направленные на ущемление сотрудников правоохранительных органов, отменены.
6. В Донецке будет сформировано временное правительство.

Так с кем собирается воевать Дмитрий Ярош? С народом Украины?



Tags: Губарев, Донецк, Кадыров, Россия, Украина, Ярош, обращение, русский вопрос, русский характер, ситуация, хунта
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →