Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Путин не пьяненький ЕБН, не развальщик Горби, не психованный Обама и не галстукоед Мишо...

Прав был великий Крылов, подметив извечное: "Кого намъ хвалитъ врагъ, въ томъ, вѣрно, проку нѣтъ..."

Запад сейчас усиленно ругает и клянет Путина под оголтелое подвывание местечковых либералов и толерастов. И агрессор он, и кровь из народа выпил, и, мерзавец, над стерхами измывался, и, глянь, ботокс себе колет, и диктатор-удушитель прав человека... Чего ж вы, сцуки, так дружно и свободно гавкаете тогда в своих уютных офисах, радиостанциях и телестудиях, а не лес валите где-нибудь?! В 30-е живо бы тявкали во славу великого вождя всех времен и народов или гнили бы в лагерях!..


помните такого "добряка"? (perunica.ru)

Не собираюсь защищать Путина, он в этом и не нуждается. А вот России в этой информационной войне честные слова не помешают - особенно сейчас, когда со всех сторон несутся в ее адрес обвинения в "оккупации" Крыма, в происходящем в Украине, в таянии ледников в Антарктиде, в увеличении озоновых дыр и тщательно скрываемой тайне Бермудского треугольника... За Бермуды не скажу. Ибо военная тайна, да. За Антарктиду и дыры еще поговорим. А вот Крым - это самая объективная и неотвратимая нынешняя реальность! И, похоже, уже необратимая. Не нравится, что произошло? Считаете ужасающей несправедливостью? Тогда и не читайте дальше...




а такого помните?.. Свою страну профукал, так еще и Майдан наставлял...

"Ты сер, а я, приятель, сед, и волчью вашу я давно натуру знаю" - еще одни верные слова, сказанные баснописцем. Помните, когда "волк ночью, думая залезть в овчарню, попал на псарню"? Иван Андреевич прозрачно намекал на Наполеона, напавшего на Россию, но обосравшегося по полной и пытавшегося вступить затем в переговоры. А Кутузов, прекрасно видевший (и одним своим зорким глазом) в предложениях Бонапарта лишь хитрость и желание выиграть время, говорил о Наполеоне так: «Разбить меня онъ можетъ, а обмануть никогда».

Поэтому ловчий (Кутузов) в басне выпускает на волка гончих стаю, ибо: "С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой."

В наше время таким ловчим поневоле и выступает Путин. А кто тогда современный Наполеон? Догадались? Конечно же, Обама! А гончие - это "вежливые люди".

Вся эта заваруха в Украине началась, а прежде долго готовилась США. Утверждать обратное просто уже даже несмешно. Я тоже писал об этом не раз, может еще и погуглить (есть и свидетельства разведчика ЦРУ, и саморазоблачение Нуланд ). Но самое главное - разуйте собственные глаза! Кто руководил "полетом"? Посол США на Украине и другие высшие американские чиновники, сношавшиеся, а в данном случае - сношавшие троицу оппозиционеров. Бабки на Майдан выдавали и США, и украинские олигархи, недовольные вмешательством Януковича в их бизнес и его передел. В итоге, Яценюк с Турчиновым и олигархами-губернаторами и мэрами сейчас поставлены американскими наместниками в Украине на власть. Вот кто истинный агрессор! Почитайте хотя бы Бзежинского и Бисмарка о связи Украины и России. Подумайте о том, что разрыв этой спайки открывает дорогу для завоевание России. Ее богатства до сих пор многим застят глаза...

А на кого опираться в новокрестовых походах, в дранг нах остен? Конечно, на вечно недовольных, хитромудрых и агрессивных западенцев, которые и украинцами-то вряд ли могут считаться. Не славяне это. А поэтому и враги славян. И веками врагами были. Потому на них опирались в походе на Украину фашисты, с которыми тесно сотрудничали Бандера и Шухевич. Не секрет ведь, что дивизия СС "Галичина" не в белых перчатках воевала, участвуя и в карательных операциях. Материалов сейчас уйма - американский Гугл вам в помощь!


и такого ведь помните... И его карателей... И конец его бесславный...

Как случился государственный переворот в Киеве теперь тоже хорошо известно. Без провокаций и боевиков правого сектора ничего бы не получилось. Накала народного недовольства не хватало, да и Янукович все время соглашался на все новые и новые условия оппозиции. Вот и пошли на показательные жертвы (я это, как помните, тоже предсказывал).  "Неизвестные" снайперы расстреляли и милицию, и безоружных манифестантов... Картинка впечатляла. Количество тоже было подходящим, чтобы можно было "сформировать" из убитых боевиками "Небесную сотню". А потом цинично использовать тела погибших для нагнетания народного гнева!

Подобное было, замечу, и в Вильнюсе, и в Риге. До сих пор, к слову, народу так и не объяснили, почему пули влетали в людей сзади...

Так кто отправил на небо и "Небесную сотню", и безоружных милиционеров? Кому это было выгодно? Трудно понять?!


(fakty.ua)

Американцы характерно молчат. Зато не смог промолчать министр иностранных дел Эстонии (вот уж кого не заподозришь в симпатиях к России!), четко дав понять, что он думает о новой власти, о стрельбе, которая велась на Майдане явно не людьми Януковича, в телефонном разговоре с верховным представителем ЕС Кэтрин Эштон. Правда, Эштон - та еще лицемерка, увела разговор в сторону (сами слышали, небось, или читали уже).

И только пока лишь Ангела Меркель решительно призвала правительство Яценюка провести расследование по этим снайперам. Хорошо еще бы узнать, откуда в те дни снайперская винтовка оказалась в машине нынешнего управделами Сергея Пашинского (из партии "Батьковщина"), куда и зачем он ее вывез с Майдана, почему не дал милиции даже принюхаться к стволу? Не потому ли, что из нее и стреляли по "пушечному мясу" - по тем обычным людям, которых так умело использовали все те же олигархи...

Украинцы, защищавшие Майдан, вы хотели перемен? Вот таких?!

Блогеры, до сих пор пышущие праведным гневом и брызжущие слюной, окститесь! Хотя - хрен с вами. Идите - выпейте йаду, который вы здесь щедро разливаете. Да над вами попросту насмеялись! Использовали, как половую тряпку! Ладно еще зялты, другие топовые, кто на иудином довольствие, но вы-то, слепцы, о чем?

Что вас ждет, знаете? Люстрации, языковые инспекции (один язык - одна нация), сокращение пенсий, зарплат, пособий, всей социалки, еще большая безработица.. И никакого вхождения в ЕС! Договор об ассоциации этого и не предполагает! И об этом я писал неоднократно. Но мои некоторые особо упертые украинские друзья поспешили отфрендиться - мол, брехня это все и кремлевская пропаганда! Скатертью, как говорится... Увидел истинные лица...

В Прибалтике мы это уже проходили. Вон, в Латвии - "процветающей" стране ЕС, "балтийском тигре", как ее называли шулера-комиссары Евросоюза, заманивая в свои сети, сейчас даже средств не оказалось, чтобы послать хотя бы несколько паралимпийцев в Сочи. Вот где настоящий Бермудский треугольник. Людские потери больше, чем в войну. Долги - мама не горюй!

А вот Крым не захотел подобной участи. Не захотел! Почему вы против? Потому что не по правилам? О каких таких правилах вы рассуждаете в стране победившего фашизма? Ярош, Сашко Билый, вся их бандеровская банда - мирные лютики-цветочки?..

Что говорить о них, если даже более "интеллигентный" (дерьмо, впрочем, тоже можно упаковать в красивую обертку) - типа, бизнесмен Борис Филатов, назначенный заместителем губернатора-олигарха Днепропетровской области Игоря Коломойского, в своем фейсбуке дал рецепт программых действий по Крыму. 28 февраля (скрины у меня есть, как и в сети полно!) он представил анализ ситуации и показал свой выход из нее. Цитата:

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.
"


ФБ-Филатов1

Хороша новая власть! А еще лучше ее приспешники! Посмотрите - более 3 тысяч лайков. И никого не волнуют последние строчки? Наоборот - успокаивают. А сам их автор горделиво любуется собой:

Филатов5

Но и в этой ситуации Крым действует ровно в законных рамках! Все по Конституции! Или вы отказываете в праве нации на самоопределение?

Ах, "вежливые люди" беспокоят! Убийцы из "Правого сектора", значит, не беспокоят, они - молодцы! Бандеровцы - сама святость, а эти - но-но-но?! "Оккупанты, агрессоры"? Преступники - свои, а эти хоть и не преступники, но чужие? Да они куда более свои Украине, чем вы, все вместе взятые! Потому что выступаете с позиций врагов.

И сейчас скажу самое крамольное для бандеровцев. Путин на все сто прав!

Не знаю, сколько в Крыму "вежливых людей" и сколько из них из России, но их появление там позволило остановить намечавшееся было противостояние (и Кадырову респект, и экс-президенту Татарстана Шаймиеву, и нынешнему главе республики, и религиозным деятелям). Поэтому и не состоялся приезд в Крым бандеровцев со всеми отсюда вытекающими последствиями, ведь все уже было готово для диверсий и убийств.

И русские люди, живущие на своей исторической Родине (не в какой-нибудь Баварии или Калифорнии!), попросили русских людей из России (у которых Крым, к слову, был нагло и незаконно отторгнут кукурузником Хрущевым) помощи! И Россия отозвалась! А что вы хотели? Чтобы здесь началась резня? И только потом что-то предпринимать? И чтобы Севастополь этим фашикам отдать? Чтобы здесь база НАТО была, как того хочет для всей Украины Яценюк? Ведь этой-то цели Америка и добивалась! Ан (не Виктор)), обломилось!



"Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головою." Россию обложили, но не загнали в угол. Россия защищается сама и защищает своих! Потому что русские своих, действительно, не бросают. Вся история свидетельствует об этом.



И Путин - это не пьяненький ЕБН, которого можно похлопывать по плечу, не предатель государственных интересов, как Горбачев. Путин поднял Россию с колен. Теперь медленно, но уверенно возвращает великой стране ее растоптанную честь и величие! И вот в этом все дело и есть! Это и не нравится ни США, ни его сателлитам, ни шавкам-блогерам и демократизаторам. Здесь нейтралитета (я постою в сторонке!) быть не может!

Настал очень серьезный момент, когда речь идет о судьбах мира! Или он ляжет под Америку со всеми профашистскими режимами, удобными ей на местах для управления (как на зоне - паханы для кума) и будет однополярным, или станет с помощью Путина и России с ее союзниками - многополярным. Это зависит и от каждого из нас! От той крупицы правды, который каждый может донести! Котиков и цветочки это не отменяет, но и оставаться в стороне нельзя. Невозможно быть и вашим, и нашим! Думайте, решайте. Сейчас наступил момент истины. Россия разорвала политические отношения с "киевской владой". Не братья они России...



P.S. Вот что написала мне в комментарии к посту вечером 8 марта новая моя подруга из Севастополя puristka_maga:

По поводу "оккупации" - у нас сейчас в Севастополе уровень преступности снизился в три раза )) Благодаря истерии по поводу оккупации. Ну, и благодаря организованным дружинам, которые патрулируют по городу.

Нам еще ждать референдума... И мне страшно думать, что будет, если все это окажется фейком. Таких счастливых лиц у горожан, как за последнюю неделю, я не видела, пожалуй, десятки лет...



Tags: Крым, Майдан, Обама, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, Россия, США, Украина, журналистика, интервью-статьи, память, патриотизм, поучительное, русский вопрос, русский характер, ситуация
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →