Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

О письмах из Киева

Письмо из Киева, а вслед ему еще два от людей, кому я доверяю, вызвали неожиданно большое количество просмотров – перепостов-репостов-твиттов. Мнения людей разделились: от поддержки – до злобного шипения.

На некоторые комментарии, в которых было поменьше хамства, отвечал. Но все равно бесполезно. Достучаться до здравого смысла практически невозможно.

Как написала мне одна экзальтированная особа: «Майдан рассорил людей опять. Даже в семьях.»

И это самое страшное преступление и прежнего режима, и нового. Всегда ведь легче ловить рыбку в мутной воде. Подтверждения писем я получаю все новые и новые. Против несогласных развязана самая настоящая война. Русофобская политика только начинает раскручиваться, и я пока не вижу, кто ее и как остановит.



Тем более, когда еще хватает и русских людей, которые в восторге от «революции». Ах-ах, какие там все лапочки, какие мы все за правое дело (а на самом деле - за "Правый сектор"!).

А ведь все больше появляется свидетельств того, что расстрелы на Майдане были организованы со стороны новой влады. Чтобы взорвать Майдан, захватить власть! Так какая же она влада после этого?! А ведь часть русскоязычных ее поддерживает. Но какой зомбированный признает, что он зомбированный?

Неужели защищающие киевскую хунту, ярошей и кличко, желающих идти в президенты, всю эту старую новую олхократию, не понимают, что они обмануты? Что их грубо развели? Что есть те, кто не желает эрзац-порядка по-бандеровски?

Этих нью-шухевичей и не хотят люди в Крыму, в Харькове, Донецке, Луганске... В Донецке во время столкновений молодежи уже есть раненые и один погибший. Мало? Все они оболванены прокремлевской пропагандой? Какой и когда? Кто из российских политиков носился по Майдану с речами, печенюшками, кто его подпитывал зелененькими бумажечками? Куда и к кому, в какие посольства бегали яценюки-тягнибоки-кличко? Напомнить?

Видимо, опыта кидалова у русских Украины нет. Их сейчас так же попользовали в своих целях, как некогда русскоязычных в Прибалтике...

Где в письмах было написано, что по-русски в Киеве нельзя общаться? Никто из крикунов мне такого места показать не смог. А описанный эпизод с избиением семиклассника очень характерен – дети жестоки и непосредственны, они мгновенно переносят в жизнь, что слышат от взрослых и что видят.

И чему может научить неокрепших умом несовершеннолетних молодчиков слетевший с катушек «русский» миллионер-подстрекатель и провокатор Геннадий Балашов, истошно научающий со сцены Майдана (видимо, по-русски такое приветствуется здесь особенно!) стрелять в тех русских, кто с георгиевскими ленточками? И Майдан ему только аплодировал. Не кричал «геть», а восторженно соглашался.

Фашизм не пройдет, говорите? Он уже прошел! Он уже у вас, в ваших домах и сердцах...

Tags: Киев, Майдан, Украина, поучительное, русский вопрос, ситуация
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →