Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

А в Крыму зато Наташа лучше Тимошенки вашей...

Пора-пора хозяйкам, сдающим в сезон квартиры и дома в Крыму, понемногу добавлять к трем государственным языкам в свой лексикон и японские слова. Дело в том, что на родине восходящего солнца началось повальное увлечение новой генпрокуроршей Республики Крым - 33-летней Наташей-сан Поклонской. И тысячи японцев уже мечтают о поездке на полуостров, где «водятся» такие красивые женщины...

А славу Наталье принес 5-минутный видеоролик с пресс-конференции (11 марта), опубликованный на YouTube газетой "Аргументы Недели - Крым". Видео с Наташей за эти дни посмотрели уже более 900 тысяч раз и более 5 тысяч комментариев оставили.

Блогеры разных стран обратили свое внимание на то, на что дамочки с Западу часто претендовать не в силах (кондолизы всякие и эштоны с нуландами продолжайте раздавать пирожочки!). Нет, конечно, восторг вызвал не боевой настрой Наташи и ее оценки вооруженному захвату власти в Киеве (хотя это очень и очень впечатляет!), а ее хлопающие глазки и привлекательность, несмотря на большое желание казаться строгой и неприступной...

Nata1


Фанаты анимэ стали тиражировать рисунки и гифки Поклонской, число которых стало резко расти, как сообщил TJournal, после того, как 15 марта японский блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.

Это вдохновило сперва художников из Японии, а потом и из России. Думаю, не устоят и европейцы, и, наплевав на всяческие санкции и инсинуации своих лицемеров-правителей, летом ринутся в Крым. Так что, видимо, нынешний летний сезон в Крыму обещает стать по-настоящему знойным.

А от бессилия заполучить столь ценного, во всех отношениях, работника себе, киевская власть «в лице» Шевченковского районного суда Киева 18 марта постановила задержать Поклонскую, обвинив ее в попытке захвата государственной власти. Ну, если бы у киевских захватчиков была бы хоть толика привлекательности крымчанки, то они бы могли взять власть и без устроенного кровопролития.

Да и Юлия Тимошенко, считавшаяся прежде самой "гарной и першей дивчиной" в украинской политике, теперь нервно курит в сторонке...

Вот лишь некоторые картинки из творчества народов мира (снимки не в счет), посвященные Наташе:
1.
Nata2

2.
Nata3

3.
nata4

4.
nata5

5.
nata6

6.
nata7

7.
nata8

8.
nata9

9.
nata10

10.
nata11

То самое видео:



Да, чуть не забыл. Прежде Наталья Поклонская активно боролась с оргпреступностью. Думаю, что теперь лишь один ее эпический ореол заставит трепетать преступников всех мастей и держаться подальше от Крыма!


Tags: Крым, Наташи, анимэ, позитив, прокурор Поклонская, шуточное
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →