Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Бандерас и Пэлтроу сыграют страсть Пикассо и его музы. Пока в кино...

Попалась на глаза новость о том, что Антонио Бандерас снимется в новом фильме своего известного земляка Карлоса Саура "33", в котором сыграет еще более знаменитого земляка - Пабло Пикассо. А в паре с ним в парижской мастерской художника будут разворачиваться нешуточные страсти с музой Пикассо того времени - Дорой Маар (профессиональным фотографом и художницей). И ее сыграет оскароносная Гвинет Пэлтроу.


Красивая пара... (kursiv.kz)

Интересное кино получается в прямом и переносном смыслах. Сам Пикассо был большим женолюбом и одновременно женоненавистником. Он и презирал женщин, и восхищался ими, и страстно их желал. И у него обязательно все его женщины становились его музами, позируя ему и разделяя его ложе. На двух он даже женился. Причем первой женой стала русская балерина Ольга Хохлова. Своих женщин он потом не отпускал из поля своего зрения всю жизнь, да и большинство из них охотно поддерживали с ним контакты. Как говорила одна его юная любовница (а все последующие женщины мастера были моложе), она не могла противиться магнетизму Пабло...


Пикассо со второй и последней женой и помощницей Жаклин Рок танцуют перед картиной «Купальщицы», 1957 год. Здесь мастеру 76 лет! (peoples.ru)

Словом, представляете какой замес? Пикассо, Бандерас, Саура, а вдобавок нежная блондинка Пэлтроу, к тому же недавно разведенная...


kino-teatr.ru

Да и у Гриффит с Бандерасом, пишут, не все ладится в последнее время. Антонио постоянно пропадает на съемочных площадках. Его окружают и юные модельки и малоизвестные, но симпатичные актриски, и такие красавицы, как Сальма Хайек, с которой он озвучивал мульт "Кот в сапогах". И вот теперь у него будет замечательная партнерша в лице и с лицом Пэлтроу, которая согласилась сниматься в малобюджетном испанском фильме во многом из-за Антонио. И общий язык, что-то мне подсказывает, они явно найдут, так как Гвинет говорит не только по-английски, но и хорошо знает испанский, выучив его еще в детстве, когда много времени проводила в Испании...


А на этом снимке Антонио с женой Мелани Гриффит и дочерью Стелой дель Кармен в 2012 году... С какой любовью смотрят на него его женщины... (Reuters/Scanpix - apollo.lv)

Да, а вы в курсе, где и как познакомились Бандерас с Гриффит и были ли они на тот момент свободны? Об этом, и о фильме "33", о картине "Герника", о которой, собственно, и кинолента, о некоторых женщинах из жизни Пикассо подробнее и со снимками Пэлтроу, Гриффит, а также Бандераса с красавицами  я написал в заметке - Бандерас полюбит Пэлтроу – пока в роли Пикассо... на сайте, с которым сотрудничаю.

Tags: "33", Бандерас, ЗВЕЗДЫ, Пикассо, Пэлтроу, Саура, блондинки, журналистика, загадки
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →