Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

На Востоке Украины киевская хунта устраивает Геноцид против народа при полном одобрении Запада

В то время, как Россия требует от Киева остановить войсковую операцию в Славянске, Евросоюз в лице ее комиссара по иностранным делам Кэтрин Эштон признает право украинских властей на силовое подавление мятежа.


Вот она - западная демократия в лицах: премьер Яценюк и комиссар ЕС Кэтрин Эштон... (фото: mail.ru)

Выступление армии против народа – это геноцид, как называют сами жители Донбасса использование бронетехники и вертолетов 2 мая против населения Славянска - Они напали на Славянск под утро, как в 1941 году это сделали солдаты группы армий "Юг"…

МИД России 2 мая выступил с заявлением по происходящему на Востоке Украины:

"Решительно требуем от Запада отказаться от разрушительной политики в отношении Украины, а от тех, кто объявил себя властью в Киеве, – немедленно прекратить карательную операцию и любое насилие над собственным народом, освободить политзаключенных, обеспечить полную свободу деятельности журналистов".

"Необходимо немедленно организовать подлинно равноправный политический диалог с участием всех регионов с целью выработки общеприемлемых договоренностей о будущем страны, а не пытаться имитировать реформы в узком кругу самопровозглашенной "коалиции победителей", – говорится в заявлении МИД.

По просьбе России руководители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе пытаются убедить власти Украины остановить так называемую антитеррористическую операцию в Славянске. Уже сейчас понятно, что город пытаются взять силой, вместе со всеми его жителями, которым даже не был предложен коридор для выхода… А чего мелочиться? Гуманными соображениями киевская хунта явно не озабочена.

А для лицемерного Запада происходящее на Востоке Украины продолжает оставаться примером демократических перемен и вынужденной необходимостью. Пришедшей к власти в Киеве с помощью США и ЕС прозападной клики еще в феврале можно было занимать здания вооруженным путем и свергать легитимное руководство страны, а вот жителям Донбасса и других регионов Украины то же самое непозволительно делать даже в своих городах. В первом случае - это пример изъявления народной воли, во втором - сепаратизм и терроризм. Тут уже не то что двойные стандарты, а отсутствие вообще каких бы то ни было...

Вечером 2 мая карательная операция в Славянске вновь возобновлена. В городе и на его подступах слышны выстрелы...

Tags: Донбасс, Славянск, Украина, Эштон, карательная операция, ситуация, хунта
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments