Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Тимошенко, Фарион, Оробец аплодируют устроенному в Одессе крематорию...

Соболезнования всем близким погибших в Одессе 2 мая В Одессе потомки Бандеры и Шухевича 2 мая устроили Хатынь... и всем погибшим на Юго-Востоке Украины!

Так реагируют нормальные люди. Но то, что творит сегодня в Украине киевская хунта, называется одним словом - Геноцид. И даже женщины этой хунты перестали быть женщинами, превратившись словно в надзирательниц фашистских концлагерей, которые славят убийц Одессы и убийц Донбасса.

Слетевшая с катушек после тюремных нар кандидат в президенты (!) Украины Юлия Тимошенко благодарит убийц - тех, кто встал "на защиту Одессы и Украины"! Думаете, она сошла с ума? Нисколько! Трезвый, циничный расчет политической хабалки.

Есть свой ублюдочный расчет и у кандидата в мэры Киева (!), депутата Верховной Рады Леси Оробец. Она буквально ликует, отмечая свое 32-летие сегодня. Вот, что она написала на своей странице в Фейсбуке:

"Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря измену минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса - это Украина. Ценой жизней патриотов одержана выдающаяся победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые напали первыми, получили более чем адекватный ответ.

Как и на Майдане, девушки и пожилые люди кололи мостовую. Одесса сломала Путину всю картину. Ему ж нужен не столько Донбасс с убыточными шахтами (и свой ​​газ и так скоро некому будет продавать), как порты.

Молюсь за Донбасс, чтобы политическая воля не испарилась и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка было доведено до конца. Нам еще Крым возвращать."

Orobec2-Niyaz
это - часть страницы Оробец в ФБ. У нее, к слову, в друзьях оказался популярный блогер ЖЖ - Нияз Аксанов, который и здесь поспел. Давно удалил его из друзей в ЖЖ, сейчас сделал это и в Фейсбуке...



Orobec-FB
Над этими снимками Оробец с гордостью написала: "Мне сегодня 32. А на другой фотке - 16. взрослею :) Времена меняются - принципы неизменны."

Хорошо прокомментировала фотографию неизвестная мне Наталья Цемерова: западенская деревенщина возомнила себя Валькирией! Американский посол тебя за человека не считает и он прав! Що не вмерла украина! Мухи дохнут!!!)))

Orobec3
здесь тоже видны некоторые комментарии под оригиналом процитированного выше текста. У Оробец в подписчиках 79 138 человек. И более 5 тысячам "людей" эта ее запись, как видим, понравилась...

Впрочем, таких женщин с инстинктами надзирательниц и палачей в Украине хватает. Небезызвестная депутат Верховной Рады Украины от правящей партии "Свобода", председатель подкомитета по вопросам высшего образования Комитета по вопросам науки и образования (!) Ирина Фарион также отметилась в Фейсбуке:

"Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво."

Farion-FB
Тем, кому нравится страница Фарион, более 8 тысяч.

А на украинском телеканале у небезызвестного Савика Шустера(цинизм подобных журналистов и олигархов беспределен!) собравшиеся вчера любовались в прямом эфире устроенным крематорием в центре Одессы и аплодировали убийцам...

Они стали сообщниками преступления, совершавшемся в режиме он-лайн. Как и милиционеры, получившие приказ, не вмешиваться.

EPA_12412625
и эти патриотично настроенные девочки, создававшие коктейли Молотова для убийц, тоже убийцы. (фото EPA/LETA)

EPA_12413174
а это идут убийцы, которые сперва подожгли палатки активистов антимайдана, загнав их в Дом профсоюзов - место будущей казни... (фото EPA/LETA)

odessa3
на стоп-кадре из Ютьюба хорошо видно, как справа от подожженного центрального входа на 3 этаже взрывается кинутая бутылка с горючей смесью... От тех девочек, да...

EPA_12413255
этим людям в Доме профсоюзов спастись не дали... Всех пытавшихся выпрыгнуть из окон, если они не разбивались насмерть, убивали внизу боевики "Правого сектора".

Strelok-Odessa
вот эта тварь с жовто-блакидной повязкой на рукаве расстреливала безоружных людей, кидавшихся к окнам от огня... Из этого видео:



Кто еще здесь сомневается в фашистской сущности хунты?

А ведь десятки моих бывших украинских френдов еще недавно мне что-то доказывали здесь об украинской демократии, о славном Майдане и т.д. Где вы теперь? Заткнулись или все еще продолжаете защищать турчиновых-фарион-оробец-ярошей и всю вашу клику?!

А теперь обращаюсь к своим друзьям и читателям журнала. Молчать, когда такое происходит, нельзя! Лютики-цветочки-котэ в ЖЖ пусть тоже будут, но не только. Если у вас есть сердце и совесть, отфренживайте к чертям собачьим всех блогеров, поддерживающих хунту. Иначе вы ничем не лучше их!

А под вторым катом - в память о всех убитых в Одессе материал о погибшем в крематории Поэте Вадиме Негатурове. Его пытались спасти в больнице, но не смогли...

Вечная память погибшим от рук неонацистов!


Оригинал взят у chern_molnija в Сожженный фашистами поэт


Вадим Негатуров, одесский поэт. Пришел поддержать референдум. Фашисты сожгли его заживо.

Одно из последних стихотворений Вадима Витальевича - «Марш Куликова Поля». Как писал сам поэт, «марш является попыткой художественно выразить сущность Движения «Куликово Поле». Для уничтожения «Куликова Поля» фашисты в Одессу и приехали. А Вадим Негатуров и другие одесситы стояли у них на дороге...

Музыкальное исполнение можно услышать здесь, а вот текст:

"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)


I.
Зубы сжав от обид, изнывая от ран,
Русь полки собирала молитвой…
Кто хозяин Руси - Славянин или Хан? -
- пусть решит Куликовская Битва.

И сразив Челубея, упал Пересвет,
но взметнулись знамёна Христовы!
Русь Святая! Прологом имперских побед
стало Поле твоё Куликово!

Припев:
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Снова Русь в опасности! Сегодня - наш черёд
доказать любовь свою к Отечеству!
…Делом доказать любовь к Отечеству!
…Кровью доказать любовь к Отечеству!
…Жизнью доказать любовь к Отечеству!

II.
Русь Святая! Шагая сквозь пламень веков,
не искала ты в пламени броды,
сил своих не щадя, побеждала врагов
и спасала другие народы.

Светом Правды, что дарит нам Бог в небеси,
возрождалась славянская сила,
укреплялись в единстве три части Руси -
- Беларусь, Украина, Россия…

Припев:
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Снова Русь в опасности! Сегодня - наш черёд
доказать любовь свою к Отечеству!
…Делом доказать любовь к Отечеству!
…Кровью доказать любовь к Отечеству!
…Жизнью доказать любовь к Отечеству!

III.
С небоскрёбов заморских, от схроновых нор
ядом стелется мрак сатанинский,
чтобы Русь отравить, чтоб посеять раздор
меж Славян в их соборном единстве.

Но врага, будь он даже хоть дьявола злей,
на Руси ждут с терпеньем суровым
Сталинград, и Полтава, и доблесть Полей
Бородинского и Куликова!

Припев:
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Предки отстояли Русь! А нынче - наш черёд
доказать любовь свою к Отечеству!
…Делом доказать любовь к Отечеству!
…Кровью доказать любовь к Отечеству!
…Жизнью доказать любовь к Отечеству!

Вадим Негатуров доказал.



P.S. Почитателям киевской хунты и хулителям России: отфренживайтесь сами! Нам не попути! А как будут действовать Россия и ее Президент в этой ситуации - дело России и ее Президента. Кликушествовать и истерить не время. Как и советы давать. Понятно одно: фашисты должны ответить за свои преступления. И блогеры, поддерживающие фашистов, тоже.
Tags: Негатуров, Одесса, Оробец, Тимошенко, Украина, Фарион, карательная операция, ситуация, хунта
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →