Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

США и ЕС - организаторы Геноцида в Украине, исполнители - киевская хунта, соучастники - укроСМИ

К Геноциду в не меньшей мере причастны и промайдановские блогеры из различных соцсетей, в том числе из ЖЖ, которая перестала быть и жэжэшечкой, и "уютненькой" уже давно. Можно сколько угодно постить кошечек, загадывать загадки, показывать весенние картинки, но если у вас в блоге не нашлось и слова соболезнования погибшим от рук необандеровской нечисти, то грош вам цена. Не заметили? Ах, пропустили? Аэ, эта политика - не мое и я в ней не разбираюсь? Кто вы тогда после этого?! Для чего вам нужна голова - чтобы в нее есть?!

Как вы можете спокойно засыпать, зная, что в Славянске в любой момент пуля или снаряд может залететь в комнату с ребенком? Как вы можете спокойно жить, зная, что в Доме профсоюзов Одессы людей резали, стреляли, душили, насиловали, обливали горючей смесью и поджигали, чтобы замести следы?!

ЭТО ВАС ВСЕ НЕ КАСАЕТСЯ? Тогда вы такие же молчаливые, равнодушные, человекообразные соучастники творящегося преступления!

И где одесситы, где хотя бы пара десятков тысяч вышедших на митинг против того страшного ужаса, который случился в вашем городе? Почему у стен милиции, устроившей в том числе эту бойню, только родственники и близкие тех, кто пострадал и погиб? Где жители миллионного города? Куда вы попрятались?! Вы согласны со "своими" властями в Киеве? Вы аплодируете им, как и Фарион, Тимошенко, Оробец?

А теперь посмотрите, кто приезжал на Майдан, кто его разжигал, кто взрастил будущих убийц! Найдете ли вы на следующих снимках хотя бы одного российского политика или чиновника?


Гидо Вестервелле - министр иностранных дел Германии до 17 декабря 2013 года (фото: lb.ua)


1.

красотка Кэтрин Эштон - Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности. Кровь в Украине и на ее руках... (фото: lb.ua)

2.

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд и посол США в Украине Джеффри Пайетт на Майдане. Здесь они без пирожков... (фото: ntv.ru)

3.

выступала на Майдане и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене... (фото:rg.ru)

4.

еще один доброхот - галстукоед Мишико Саакашвили (фото: 1tv.ru)

5.

сбитый летчик сенатор США Маккейн тоже не мог не внести свою лепту в котел озлобления - "власти Украины должны быть наказаны за репрессии"... Слева от него еще один сенатор Крис Мерфи, справа из-за плеча выглядывает фашист Тягнибок. Хороша компашка. (фото: ntv.ru)

6.

а вот еще один духоборец - лидер польской партии «Закон и справедливость», экс-премьер Польши Ярослав Качинский. Поляков было вообще много: и вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, и евродепутат Павел Коваль, и член европарламента Яцек Сариуш-Вольский, и евродепутат, экс-премьер, и один из деятелей "Солидарности" Ежи Бузек, и депутат польского Сейма от партии «Право и справедливость» Малгожата Госиевская, и польский политик Збигнев Буяк...
Засветился и евродепутат от Испании Хосе Игнасио Салафранка, и бывший премьер Молдовы Филат, (фото: lb.ua)

7.

а вот и председатель комитета иностранных дел Европейского парламента, евродепутат от Германии геноссе Элмар Брок вместе с комендантом Майдана Андреем Парубием, причастным и к стрельбе снайперов на Майдане, и к стрельбе, и последующих событиях в Одессе 2 мая... Интересно, кем были их деды во время Великой Отечественной? (фото:vlasti.net)

8.

И эта не могла не вмешаться в дела независимого государства: на сцене Майдана свою роль исполняет руководитель группы «Партии зеленых» в Европарламенте Ребекка Хармс (фото: obozrevatel.ua )

9.

А вот и "дипломаты" - сотрудники посольства США Стивен Пейдж и Люк Штеле с лидерами "Автомайдана". А чего особенно скрываться?.. (фото: alternate-politics.info)

10.
Avtomaydan-Saimon-Smit
англосаксы в своем стремлении прибрать к рукам Украину довели ее до Гражданской войны. Посол Великобритании Саймон Смит с активистами Евромайдана (фото:rusinform.net)

Заметьте, все эти политики и многие другие, чьи снимки я здесь привел, выступали на Майдане лишь в течение одного месяца - в декабре 2013 года! Вакханалия вмешательства во внутренние дела Украины продолжалась до полного ввержения оной в хаос с помощью марионеточного правительства. Или кому-то еще неясно, кто истинный хозяин, кто дергает за ниточки, кто прослушивает весь мир, кто подминает под себя закон, устраивая войны, насаждая цветные революции, меняя режимы, словно тасуя колоду карт?

11.

Вот Джон Керри - госсекретарь страны, из под прохудившегося демократического тряпья которой видны куски окровавленного савана (фото: 1tv.ru)

12.

вице-президент США Джо Байден, усевшись в кресло президента Украины, недавно провел разбор полетов со своими нерадивыми учениками... (фото:dialog.ua)

13.

13-й снимок выпал на директора ЦРУ (пусть ему не везет!), который самолично явился в Киев инкогнито, но его украинские придурки, как всегда, все разболтали. Так что искал на Украине директор ЦРУ Джон Бреннан? Какого рожна ему здесь понадобилось? (фото: retina.news.mail.ru)

А ниже два портрета финансистов (наряду со Штатами) Майдана и его боевиков, получивших сейчас за это один - Днепропетровскую область в свою вотчину, а второй - возможность стать президентом Украины, которая, правда, с каждым днем становится все призрачнее... Штаты-то на всю Украину было замахнулись...

Так называемые футбольные ультрас и "Правый сектор", устроившие бойню в Одессе, кормятся из рук этих благочестивых граждан:

14.

миллиардер Игорь Коломойский - владелец нефтебизнеса и "Приватбанка", сейчас прославился еще и тем, что назначил премии за доставленных ему сепаратистов и москалей, финансирует Яроша и его карательный батальон Днепр, который формирует у себя под боком... А вы еще пользуетесь услугами Приватбанка и его филиалов? Если да, то и на ваши деньги кормятся каратели. (фото: expert.ru)

15.

щирый украинец - миллиардер Петр Порошенко владеет автозаводами, верфью, кондитерским холдингом "Рошен", но еще и обеспечил информационную поддержку Майдану, а сейчас - режиму хунты, владея "Пятым каналом" и рядом СМИ. (фото:lenta-ua.net)

16.

Даже к любимому с детству шоколаду "Алёнка" Порошенко со своим "Roshen" успел примазаться. Преподаватель в прошлом и депутат Рады "языковед" Фарион, ненавидящая все русское, видимо, одобряет его "Оленку"... А вам нравится вкус порошенковских конфет? Сладко вам? Аппетитно? (фото:goodvin.info)

Ниже пост со стихотворением девочки, которая никогда уже больше стихов не напишет, потому что ее убили в Доме профсоюзов. Такая чуть повзрослевшая Алёнка...



Оригинал взят у chern_molnija в Одесситка Кристина Бежаницкая


Фашисты сожгли Кристину в Доме профсоюзов.

Вот ее стихотворение. Может, оно и несовершенное, но лучше она уже не напишет.

Они стояли гордо, стояли до конца,
обычные парнишки, простые "беркута".
Они стояли гордо под гнетом всей толпы,
терпели издевательства простые пареньки

Они стояли гордо когда их твари жгли
в глазах их нету страха герои, мужики.
Они стояли гордо душила их обида
страну же защищали, а их назвали "гниды"

Они стояли гордо в суровые снега
и умирать за Родину не дрогнула рука.
Они стояли гордо, когда бандеров строй
калечил убивал их с поднятой головой.

Они стояли гордо обычный ждав приказ
а хунта издевалась, душила гнала вас.
Они стояли гордо под пулями стволов
губили их нещадно, губили пареньков.

Они стояли гордо оберегая нас,
стояли и молились, когда придет их час
Они стояли гордо во имя всех потерь,
за вас наши родные, МЫ боремся теперь!


Tags: ЕС, Коломойский, Одесса, Порошенко, США, Украина, варварство, геноцид, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal