Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Российские магнаты и разводятся по-дорогому. Сперва Рыболовлев, следом - Потанин

tatler.ru
По решению суда Женевы, бывший врач-кардиолог и владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев, состояние которого Forbes оценивает в 8,8 млрд. долларов, обязан будет выплатить бывшей супруге, с которой прожил 24 года и еще 6 лет разводился, 4,5 млрд. долларов. Считается, что это пока самый дорогой развод в мировой практике.

А на снимке(tatler.ru) Дмитрий - с белорусской топ-моделью 22-летней Татьяной Дягилевой на матче своего ФК "Монако".

lichnosti.net
Татьяна Дягилева (фото: lichnosti.net)

kommersant.ru
А это жена Дмитрия - Елена. (фото: kommersant.ru)

Прежде, по версии Forbes, самым дорогим считался развод в 1999 году французского миллиардера и торговца антиквариатом Алека Вильденштейна с супругой Джослин, которая «прославилась» десятками неудачных пластических операций, на которые было потрачено 4 миллиона долларов. С помощью пластики Джослин лепила из себя «женщину-кошку», вылепив нечто совершенно иное. Тем не менее, Вильденштейну пришлось выплатить чуду пластической хирургии 2,5 млрд. долларов… В 2008 году в возрасте 68 лет он скончался.

Dzoslin-videoplastika.ru
вот во что превращалась Джослин (фото: videoplastika.ru)

Теперь же, после Рыболовлева, разводится Владимир Потанин.
TASS_331610
Владимир Потанин - магнат и политический деятель со своей экс-супругой Натальей, которая тоже, как и Рыболовлева, занялась охотой на активы мужа.. (фото: ITAR-TASS)

Подробнее об этом и о том, на кого записал бывшие острова Онассиса Дмитрий Рыболовлев, вы можете прочитать на дружественном сайте Рыболовлевы: самый дорогой и долгий развод в мире… На очереди - Потанин, как и увидеть домик Онассиса, стены которого помнят и Жаклин Кеннеди...


Tags: Потанин, Рыболовлев, дорогой развод, жены миллиардеров, недвижимость, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Journal