Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Помните после чего началась Северная война? Путина в Нормандии собираются поставить в угол...

Поставить в угол или загнать в угол... Как медведя, как кажется нынешним европейским толерантным и "демократичным" руководителям. И, конечно, для новостного выпуска "Евроньюз" на первом месте - отставка испанского короля, а Луганск где-то на третьем, да и то без упоминания авиаудара. Это уже сегодня стали цедить сквозь зубы: то ли взорвалось что-то, то ли себя взорвали, то ли самолеты летали... Замылить они могут - свободная же пресса свободных людей. Лицемеров и ненавистников России. На протяжении веков ее ненавидящих.

Вот и сейчас Обама вновь отправился в третий за 3 месяца зарубежный вояж. По Европам. Уже в Польше встренулся с бедными родственниками - вассалами из Восточной Европы. И с Порошенкой завтра обнимется. И ничего, что за такую бомбежку, как в Луганске, Каддафи казнили... А с Путиным у Олланда Обама за один стол не сядет. Брезгует. Такая сегрегация по политическому принципу. А в Нормандии президенту России вообще хотят устроить этакий холодный душ.

EPA_12632123
Чем не орел? Фото: EPA/LETA

Как это все напоминает холодно-вежливых европейских вельмож времен Петровых, глядящих с презрением на потуги "дикой и варварской" страны преобразиться и заявить о себе! Об исторических параллелях, кому интересно, читайте в моей статье - Путина хотят сделать крайним за Украину

Когда сегодня утюжили несчастную Семеновку, ополченцам удалось сбить штурмовик Су-25 - точно такой же, какой убил 8 и ранил 30 мирных жителей в Луганске. Это еще раз подтверждает: возмездие неотвратимо. Поврежден и вертолет Ми-24, еще несколько единиц боевой техники карателй. А ОБСЕ сегодня все же пришлось признать, что по центру Луганска удар был нанесен с воздуха...
Tags: ЕС, Обама, Путин, Россия, США, журналистика, история, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments