Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Сердюков - проклятие нынешней власти. Шойгу разворошил осиное гнездо.


Сергей Шойгу настолько был поражен беспределом, который творился в "Оборонсервисе" при Сердюкове, что решил отказаться от многих его прежних функций и вернуть их под крыло военного ведомства.

Помните, сколько раз я говорил, что Сердюков - лакмусовая бумажка для власти? Повторяю это и сейчас. И не только тестер такой, но и ее проклятие. Потому что амнистирован (как "участник" боевых действий в Абхазии и Ю.Осетии), потому что в непыльное кресло сел, когда кредитные долги у "Оборонсервиса" составляют без малого сто миллиардов рублей, а задолженность по зарплате - 1,4 миллиарда!

И при этом ни сам Сердюков, ни его родственники, купающиеся в роскоши, не пострадали. И даже главный военный прокурор не решается твердо сказать уже не о том, будет ли экс-министр обороны арестован, а о том, можно ли его будет допросить!

Пакость какая-то. При этом год держать в тюрьме мэра Ярославля можно, которому вменяют взятку в 30 миллионов. Сумма, конечно же, внушительная (если была), но по сравнению с сотнями миллиардов Сердюкова и явным ущербом безопасности стране - безделица, чтобы человека не выпустить под домашний арест. Обо всем этом в статье - Шойгу разворошил детище Сердюкова «Оборонсервис». Фемида рыдает сквозь повязку…

Помните, есть у меня и сатирический стих о Сердюкове и сердюковщине: Господа, вы звери, господа!..

под катом 3 характерных снимка с Сердюковым - все фото, как и заглавное - EPA/LETA

1.
EPA_6806471

2.
EPA_7329048

3.
EPA_8972144


Tags: Сердюков, журналистика, сердюковщина, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments