Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Порошенко - великий гуманист! Нобеля ему!

Какой все же гуманный человек этот новый президент Украины! Вот ведь сегодня на встрече с руководителями Службы безопасности, МВД, минобороны и Госслужбы чрезвычайных ситуаций Порошенко «для недопущения новых жертв в районе проведения операции» поручил руководителям силовых ведомств «создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать».

EPA-Poroshenko
во время инаугурации 7 июня. Фото: EPA/LETA

А еще 8 июня, проснувшись, он задумался о мире в стране и о том, как его добиться. Тем более, что обещал это Меркель и Путину на встрече в Нормандии 6 июня. Поэтому Порошенко, несмотря на воскресный день, собрал «контактную группу» (во как!) по реализации самого мирного из всех мирных планов! Да как заявит: «Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым». А потом, сердобольный, как возьмет, да и призовет силовиков прекратить огонь на юго-востоке Украины и мирно урегулировать ситуацию в стране в течение недели! Эх, вот только никто не подскажет ему, скромняге, что он теперь главком и может даже приказать своей армии все, что угодно, вплоть до возвращения ее в казармы…

Но скромность природная Порошенко приказывать не позволяет. Не может он ни рявкнуть, ни повысить свой голос. Не щадит себя, денно и нощно о процветании страны заботится. И о людях особенно, что характерно. Поэтому пусть «бегут неуклюже» по порошенковскому фильтрационно-гуманитарному коридору все, кто еще уцелел после бомбежек Славянска и Луганска…

Очень человечный человек этот господин-товарищ-олигарх. Украинские СМИ взахлеб рассказывали, как он после инаугурации подошел к солдатику, который прежде выронил карабин, а потом и грохнулся на ковровой дорожке, когда по ней проходил Его Светлость. Вот Светлость и не забыл об том даже после присяги и взмахов булавой, да и справился о здоровьице болезного. Не попенял ему, а по-отечески так парой слов перемолвился.

А то, что те же укроСМИ написали теперь, что 10 военнослужащих президентского полка отправлены в зону проведения силовой операции после инаугурации, так это как раз и объясняется высоким духом солдат армии Украины. Ответом так сказать на заботу президентскую. Поэтому те солдатики, что стояли в почетном карауле на той самой ковровой дорожке все, как один, и записались в добровольческий батальон "Донбасс". Да-да, тот самый, правосекторный, который Дмитро Ярош на деньги олигарха Коломойского (еще одного собрата Порошенко) создал. Будут теперь всем отделением всяких сепаратистов, «колорадов» и ватников мочить во имя процветания неньки-Украины...

Тем, кто пропустил сатиру: Страна с рошеновским лицом и бандерлоговским умишком

Tags: Порошенко, САТИРА, Украина, журналистика, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal