Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Путин стремительно теряет авторитет...

После событий всей прошедшей недели, эскалации карательной так называемой АТО, теперь уже твердо можно говорить, что кровь на руках и нового президента Украины, который с таким пафосом объявил траур по погибшим десантникам в сбитом Ил-76 - Вся кровь теперь на руках Порошенко… Гибель и Ила, и мирных жителей за всю эту неделю - все на нем, как на главнокомандующем.

EPA_12655860
фото: EPA/LETA

Еще 8 июня в обзоре Порошенко «не услышал» Путина.А зря… я писал: "Порошенко оказался всего-навсего тривиальным фокусником, который из-под красивой конфетной обертки вытянул заготовленную пустышку. В его инаугурационной речи сплошь обещания и двусмысленности. А война с собственным народом так и не прекращена. Или Порошенко уже не считает жителей Донбасса украинским народом? Вот вполне на это похоже".

Там же: "Бездействие и попытки как-то дипломатическим путем усовестить почувствовавших вкус крови преступников приведут не только к ослаблению внешних позиций России, но, что страшнее, к огромным духовным потерям!"

Спустя пару дней, 10 июня - Порошенко обещает закончить войну после дождичка, в четверг.

Понятно, что многие люди это понимали, а тем более - Путин. Почему же сейчас я об этом напоминаю. Да потому, что твердо верю, что мнение каждого человека усиливает необходимую критическую массу. Что еще не все потеряно!

Но Путин, обещавший своих в обиду не давать, стремительно теряет авторитет. Никто не призывает его вводить войска, хотя такое право он просил и получил. Но есть ведь множество других, в том числе экономических инструментов, которыми эффективно давно уже надо было бы воспользоваться... Не поворот Днепра, но поворот того же газового вентиля. Экономические санкции.

Осада посольства России в Киеве, срыв государственного флага и бездействие украинских силовых структур - равноценны объявлению войны! И все это на фоне поездки "газпромщиков" в Киев, как на поклон к Орде, которая плюет и требует...

Только вот не надо сейчас говорить, что за спиной у Киева рулит Уолл-стрит в лице Обамы. Это изначально было понятно, о чем тоже много говорилось и писалось. Но конкретного сявку, которого к тебе подсылают и который раз за разом становится развязнее и наглее, надо все равно проучить так, чтобы и его старший "партнер" Обама уж не сомневался, ху из ху, как говорится. Да и те, кто стоит за ним, чтобы охолонули...

UPD на 3.21. Как в воду глядел. Сейчас увидел ролик в одном из журналов, в котором т.н. министр иностранных дел великой Украины гопник Дещица на сборище свидомых у изгаженного посольства РФ заявил: "Путин ху..ло!" И все радостно подхватили высокий слог своего хуторского дипломата.

Обаминг, псакинг, теперь вот дещицинг... То-то господин возрадуется наглости одного из бандерлогов - сявки, который прет буром и будет переть, пока ему рога не обломают...

Tags: Донбасс, Порошенко, Путин, Россия, Украина, санкции, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal