Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Кто нас обидит, трех дней не проживет?..


Привезли из России майку. В такой в Риге особенно в госучреждения ходить...

"Кто нас обидит, тот трех дней не проживет!" В.В.Путин

Хорошо сказано, хлестко. Но вот в Латвии русскоязычные давно поняли, что "дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих", как значилось на транспаранте в клубе «Картонажник» в Васюках, где Остап Бендер давал местным любителям шахмат сеанс одновременной игры на 160 досках.

Но сейчас, конечно же, не о нас, а о Новороссии. Вот где нужна помощь - в любом ее виде. Беженцев принимать - благое дело. Но как сделать так, чтобы этих беженцев не было, чтобы людей не убивали, а их дома не разрушали. Это ведь разрушают частички Русского мира в том числе. Это ведь бьют по России!

Народ в ЖЖ и не только, как показал пост-опрос от 5 июля Вначале Славянск бомбили, теперь зачищают. Так будет со всей Новороссией? все же надеется на то, что те, кто обидели и обижают - в смысле убивали и убивают украинцев, русских и представителей других национальностей на Донбассе, как-то будут наказаны. Пусть и не в три дня. Но уже все сроки прошли... А в Славянск понемногу начинают превращать Луганск. Гена-джан, и все наши люди, держитесь там!


Конечно, я не претендую на технологичность ВЦИОМ, но вот перед вами итоги опроса: "Ситуация в Новороссии после сдачи Славянска". Участников не много, но сколько есть: 63.
Вопрос был такой: "Следует ли России ввести миротворческий контингент в Новороссию?"
Ответы:
Нет, ни в коем случае
15 (20.8%)
Да, чем скорее, тем лучше
16 (22.2%)
Только в случае еще больших жертв среди мирного населения
1 (1.4%)
Такого права надо добиваться в СБ ООН
14 (19.4%)
Мандат на ввод миротворцев можно получить и от ЕврАзЭС
4 (5.6%)
Россию все равно втянут в войну за Крым, поэтому не стоит медлить
13 (18.1%)
Новороссия - территория Украины, пусть, что хотят, там и творят
1 (1.4%)
Русские своих не бросают
8 (11.1%)

В Славянске и других захваченных городах, как передают с мест, начались зачистки и расправы. После Одессы, расстрела раненых в Красном Лимане и всей этой карательной операции кто-нибудь еще сомневается в том, что готовит бандеровская хунта мирным жителям? В лучшем случае - фильтрационные лагеря...

Tags: Донбасс, Новороссия, Путин, опрос, русский вопрос, ситуация, фото со мной
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments