Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Депутат Сейма Латвии Янис Адамсонс о сбитом боинге

Тема, как вы понимаете, горячая. А мой визави - боевой в прошлом офицер, член комиссии по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции в Сейме, бывший начальник штаба военно-морских сил Латвии и экс-министр внутренних дел.

adamsons

Еще в апреле в интервью Адамсонс (он на снимке, фото мое) говорил:

"Со времен Екатерины II идет постоянное противостояние Запада, а именно англо-саксов, и – России. Это продолжается и сейчас, достаточно вспомнить известные заявления по теме бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт и планы Бзежинского, Киссинджера по разделу Советского Союза и потом уже России. За последние 20 лет России постоянно указывали «ее место». Ситуация сейчас, особенно после Крыма, коренным образом изменилась. Но стратегические интересы США и Запада остались прежними, в том числе и в Прибалтике. Это – приближение к границам России, создание здесь военных баз".

Ему, как человеку военному, вообще претит то, что устроил Киев на Донбассе. И с боингом - тоже. Но так как и эту запись, скорее всего, отправят в Другое, как было уже с моими предыдущими двумя постами, то эксклюзивное интервью с Адамсонсом по поводу провокации с боингом , читайте, если, конечно, вам это интересно, на сайте, с которым я продолжаю сотрудничать. Вряд ли некоторым пробандерлоговски настроенным редакторам, которые продолжают оставаться анонимами, понравятся высказывания парламентария Адамсонса, очень нелюбимого и местной элитой после педофильного скандала (а из-за Адамсонса 14 лет назад пришлось подать в отставку премьер-министру и министру юстиции) в руководстве Латвии.

А здесь факты и неудобные вопросы украинской стороне.
Tags: Адамсонс, Киев, Латвия, НАТО, Украина, боинг, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal