Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Правду о сбитом боинге пытаются утаить...

Вы не обратили внимания, что о сбитом боинге как-то почти перестали говорить? Понятно, что многие другие события пришли на смену. Но ситуацию с боингом при этом все равно пытаются смикшировать, а затем довести до невразумительных формулировок, типа: "следователи международной комиссии пришли к выводу, что, по данным бортовых самописцев и проведенных следственных мероприятий, практически невозможно со стопроцентной достоверностью судить о том, был ли боинг-777 Малайзийских авиалиний сбит силами ополченцев или украинской армией или какой-то третьей стороной..."

Наткнулся сегодня вечером на ссылку на статью в одной малайзийской газете, но приведенные цитаты мне показались какими-то куцыми, обрезанными, тем более, что и сайт сам по себе явно белоленточного толка. И многие электронные СМИ будут потом ссылаться именно на этот куцый текст, согласно которому вполне допускается мысль и о вине России...

Не поленился и перевел статью полностью, поделившись и некоторыми своими мыслями: Как пытаются скрыть вину украинской армии за сбитый пассажирский боинг.

Ниже на приведенном снимке Iamamalaysian.wordpress.com хорошо различимы следы от разрывов обшивки кабины снарядами бортовых пушек истребителей:

cockpit-mh017

Tags: Украина, боинг, журналистика, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal