Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

А дальше - Крым?..

Этой девочке Яне Фененко столько лет, сколько моему старшему сыну. Ей очень повезло, она осталась жива. А сколько деток уже убили во время этой дикой войны с мирным населением? Именно так - с населением. Идет планомерная зачистка территории Донбасса от людей.

EPA_13030053
фото: EPA/LETA

В этом не сомневается и мой давний приятель - депутат латвийского Сейма и боевой офицер Янис Адамсонс: в небольшом интервью, которое я у него взял. Мы с ним говорили об этом и прежде. Это еще нагляднее видно теперь. Кассетные, фосфорные, баллистические...

Таким образом украинская армия избавляется от украинского населения. В том числе и от этой девочки Яны, которая сейчас лежит в детской больнице Донецка после перенесенной операции на руке, в которую попал осколок снаряда.



Как Яна и где будет учиться? И когда? Фотография - символ происходящего. Слишком много сейчас таких символов на Украине. И ведь эти все снимки из Донбасса. Вы видели такого ребенка с такими ранами в Иваново-Франковске, Киеве, Виннице?..

Жена Порошенко снимается в гламурных журналах. А что ей не сниматься? Вряд ли она корит своего мужа за то, что он делает. Он пропесочил мозги почти всей Украине, так что и жена твердо верует, что вот этих детишек убивают страшные бородатые люди, что в Одессе тоже люди самосжигались, как и милиционеры в Мариуполе. А боинг? Не удивлюсь, если придумают версию о том, что он как-то сам все это с собой провернул... Или замнут. Сейчас это невыгодно со всех сторон.

Адамсонс считает, что поход на Крым еще впереди, но очень хочет в этом ошибиться. Кому нужна заваруха в Европе после всего уже случившегося на Украине не нужно пояснять? Давайте попытаемся как-то свести наши ощущения на сей счет.

Poll #1979442 Поход на Крым

Предпримет ли Киев поход на Крым?

Да
2(3.6%)
Нет
9(16.4%)
Раньше этот вариант был более реален
3(5.5%)
Сил у Киева на это не осталось
10(18.2%)
На Украине далеко не исчерпаны людские ресурсы, а Крым - это украинская территория
0(0.0%)
Многие на Украине понимают, что Крым, по праву, российская земля, поэтому поход будут саботировать, если он даже начнется
3(5.5%)
Министр обороны и президент части Украины обещали вернуть Крым и они это постараются сделать
1(1.8%)
У Украины нет иного выхода, кроме, как воевать дальше
1(1.8%)
На войну можно многое списать, обогатиться, получить поддержку Запада, если отправиться воевать Крым
5(9.1%)
Поход на Крым гарантированно втянет Россию в войну, что до сих пор не получалось сделать
4(7.3%)
Война в Европе нужна заправилам с Уолл-стрит, а поэтому она будет раньше или позже
3(5.5%)
Путин сумеет и в этот раз всех перехитрить
9(16.4%)
В Минске удастся договориться
4(7.3%)
Другой вариант
1(1.8%)



Tags: Адамсонс, Донбасс, Крым, Украина, боинг, опрос, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments