Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Женщин в Киеве не услышали ни Порошенко, ни Обама. Но услышал Путин...

И кто тут миротворец, скажите пожалуйста?
Митинг в Киеве перед министерством обороны Украины собрал 28 августа толпу встревоженных женщин, которые хотели как-то защитить своих мужей, попавших в окружение, вернуть их...
Вышел к ним Гелетей? Вышел к ним Порошенко? На лужайку перед Белым домом выбежал Обама? Или он еще в отпуске, али украинску мову не размовляет?

EPA_13063009
Фото: EPA/LETA

А Путин, видимо, размовляет. По крайней мере, он один, кто услышал украинских женщин. Из обращения к ополченцам, которое президент сделал час назад, вы все поймете. А о моем отношении к этим женщинам можно узнать по ссылке в конце поста.



Взято с сайта kremlin.ru. Полный текст обращения:

«Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем»...

И несколько мыслей о текущем моменте в свете выступления Чуркина в Совбезе ООН 28 августа. И вопросы к тетенькам украинским тоже: Майдан доедает себя...

Tags: Донбасс, Киев, Майдан, Путин, Россия, Украина, Чуркин
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments