Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Ответ киевских силовиков Путину: окруженных солдат решили сделать героями. Посмертно...

Сколько собирается положить еще украинских солдат Киев в землю Донбасса? Как рассказал Путин участникам молодежного форума на Селигере, с его предложением-обращением согласились ополченцы, но не согласились силовики. Участникам так называемой АТО, сидящим практически без боеприпасов и еды в окружении, предложено вырываться с боями...

EPA_13046655
На этом снимке EPA/LETA - бравый вояка из батальона Донбасс, еще 24 августа наблюдавший с шашкой в руке за военнопленным ополченцем, которого заставили убирать территорию базы батальона в Илловайске. Но спустя буквально 3 дня ополченцы взяли Илловайск. Батальоны "Азов" и Донбасс" вынуждены были отступить.

Живы ли теперь оба героя этого снимка? Для Киева они пыль на ветру? А ведь Ежедневно на Донбассе гибнут не менее полусотни человек!

Tags: Донбасс, Киев, Путин, Украина, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal