Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

За кого и от имени кого выступает мэр Риги Нил Ушаков?

Вряд ли меня кто-то обвинит в том, что я не поддерживал мэра Риги Нила Ушакова (достаточно почитать материалы по тегу Ушаков). Русского мэра, причем. Первого в истории. Простив ему даже жонглирование перед дипкорпусом в Риге словосочетанием "советская оккупация". Ну, оговорился, мальчишка. Ну, понравиться хотел, может. Рядом ведь никого из "русских оккупантов"-избирателей не было.

LET_12399305
Мэр Риги Нил Ушаков. Фото: Ieva Lūka/LETA

Но сейчас понимаю, не оговорился. Слово, как говорится, не воробей. А не одно слово, а слова - это уже не случайность. Сказанное Нилушкой в Москве позволяет предположить, что ради политической выгоды этот уже повзрослевший, пообтесавшийся "в кулуарах" и заматеревший политик способен на многое.

Mutantur tempora et nos mutamur in illis - Меняются времена и мы меняемся вместе с ними. Увы...

Прочитайте, прежде чем что-то написать в комментариях: Рижский мэр Ушаков хочет понравиться и Москве, и ЕС, и латышским избирателям…

Tags: ЕС, Латвия, Новороссия, Рига, Россия, Ушаков, русский вопрос, санкции, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments