Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Можно солью подышать, можно полежать на пузе: поход в аквапарк


Вчера вечером вместе с тренерами нашего славного клуба "ДинамоЛат" и его юными спортсменами, а также присоединившимися к компании мамами и папами побывали в юрмальском аквапарке, который находится прямо у моста через реку Лиелупе. Внешний вид его можете разглядеть на фотоплакате за спиной моего сына.

Фотографировать самим здесь не разрешается, в аквапарке для этого штатные фотографы, которые снимают и по твоей просьбе и без просьб, а потом, по выходу из аттракционов, ты можешь выбрать на большом экране монитора снимки с тобой. Их даже тебе увеличат, чтобы можно было разглядеть фактуру. При желании - распечатают на бумагу или запишут на диск. 15 снимков, например, мне с приятелем обошлись в 20 евро. Но зато остались фотки на память.

С тренерами решили, что двух часов на все про все для взрослых детей будет мало. Бани аттракционы не все как следует изучены, барная стойка водопад в бассейне - тоже. Поэтому через месяц-другой забег повторим. А пока - несколько фоток под катом и стишок об аквапарке.

Замечу, что в СПА-комплексе можно подышать в соляной бане, есть две турецкие с разными ароматами - цитрусовыми и эвкалипта. Есть просто русская баня, напротив - сауна. А еще всевозможные души, массажные для ног, прогревание позвоночника и т.д. Словом, есть где насладиться душой и телом...


***
Мы поплыли по реке,
Под мостом и водопадом
Где-то здесь невдалеке
Можно встретиться с пиратом.
Хоть морей здесь не найти,
Но зато бассейнов много,
Хочешь – по трубе лети,
Надувной есть круг, пирога.
Хочешь в баню? Их здесь пять!
И огромные джакузи,
Можно солью подышать,
Можно полежать на пузе.
Догадались или как,
Где такое сразу встретить?
Приходите в аквапарк!
Все – и взрослые, и дети!
04.10.2014

1. Вылетаем из трубы. Синяя, правда, круче. Но в ней мальчишки сами вдвоем катались - там надувная лодка рассчитана на двоих. Можно, конечно, и одному. Я тоже попробовал, вполне "экстремально", как написано над зевом трубы. Но в черную "адреналиновую" не полез, темно там, как сказал мой сын))
akva4

2. А в желтой - мотает по бокам, как на бобслейной трассе. Да еще водой сверху на виражах обдает. Ощущения - супер! А здесь мы уже после "приводнения" с сыном и его товарищем по команде...
akva3

3. А это, конечно, пират из стиха. Мой приятель, с которым вместе тренируемся в спортзале, пока наши дети занимаются в соседнем - дзюдо. Но я в последнее время больше "тренировался" за компом. Сейчас вновь вхожу постепенно в форму))
akva2

4. Под водопадом - классно, да еще в большом бассейне волны устроили...
akva5

5. но по трубе или в трубе лететь все же здорово!
unnamed (5)

6. а это мой радуется...
unnamed

Хороших всем выходных!


Tags: аквапарк, дети, детские стихи, друзья, фото со мной, фоторепортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal