Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Кого боится министр иностранных дел Латвии? Страшный сон Ринкевича

Ночь. Квартира Ринкевича (это министр индел Латвии). Тяжелый сон Эдгара нарушает видение: герой "Интернов" доктор Быков связывает его, дико хохоча, а вокруг стоят практиканты, среди которых даже дружественный американец.

"Что, придурки! - кричит доктор Быков, - клизму делать не умеете, врачи хреновы! Вот сейчас будем учиться! А те, кто не сможет уложиться в три секунды, отправится дежурить! На неделю!"


(фото отсюда - infotop.lv)

Быков со своей изящной улыбкой достает большущую клизму, трясет ею над бледным нежным тельцем. Беззащитный обладатель нежного тельца с ужасом представляет, как такой огромный инструмент можно ввести всего за 3 секунды!

"А вот мы сейчас и проверим, батенька! - словно читая его мысли, плотоядно ощериваясь, шепчет ему на ухо доктор Быков. - А вдруг у тебя Эбола в заду? А?! Не боись-не боись, покупай живопИсь!"

Рядом вдруг обнаруживаются Иосиф Кобзон, Валерия и Газманов. Они начинают петь "Эскадрон". Красиво поют, но Ринкевич не может оценить всей прелести песни, потому что неотвязно мысли возвращаются то к клизме, то к тому месту, куда она должна войти... Да еще эти непонятные слова про живопИсь навевают на Ринкевича священный ужОс!.. Трио Кобзон-Газманов-Валерия начинают вдруг петь что-то памятное:

Ra Ra Rasputin
Lover of the Russian queen
There was a cat that really was gone
Ra Ra Rasputin
Russia's greatest love machine
It was a shame how he carried on

При этом у всех присутствующих появляются в руках здоровенные клизмы: Oh, those Russians... - думает уже словами песни сам Ринкевич...

...В холодном поту он просыпается. Рядом нет ни Быкова, ни популярного трио. Не зря, не зря он эту троицу объявил персонами нон грата в Латвии еще в июле! Вот теперь этого страшного Быкова - Охлобыстина туда же. В черный список его! При этом Ринкевич как-то успокаивается. Надолго ли? Какие кошмары ему еще могут привидеться?

Шутки-шутками, а вот с Охлобыстиным и его предстоящим творческим вечером в Риге все как-то гадко вышло - Охлобыстин в Латвии персона нон грата - «замуровали демоны»



Tags: ЗВЕЗДЫ, Латвия, Охлобыстин, Ринкевич, Россия, САТИРА, шуточное
Subscribe

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments