Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Поцелуй меня однажды...

Этого хочет Кайли Миноуг, выступавшая вчера в Риге с концертом в рамках мирового турне в поддержку своего 12 альбома как раз таки с названием «Kiss Me Once». Этого (в смысле поцелуев), уверен, хочет не только Миноуг, и не только, чтобы один раз. Как там - эх, раз еще раз... Впрочем, это какбэ из другой оперЭтты))


(снимок со вчерашнего концерта в Риге, фото отсюда - infotop.lv)


И зря Кайли, право, так переживает из-за своего последнего (или крайнего?) возлюбленного. В разных интервью об этом вспоминает, жалуется на возраст, на то, что после 40 лет уже не так просто встретить новую любовь. И как все женщины, наверное, и в 30 лет, и в 46 (именно столько Миноуг исполнилось в мае), тревожится по поводу своей внешности.

"Я реально смотрю на вещи, и отражение в зеркале далеко от идеального, но с этим уже ничего не сделаешь", - как признается певица, актриса и дизайнер в одном из своих недавних интервью. Женщины ведь любят приглядываться к своим морщинкам, фигуре, не наросло ли чего? Вот и Миноуг не исключение...

Через интернет Кайли знакомиться не хочет (любители Мамбы поостыньте)). Признается, что не сможет поместить свою фотку десятилетней давности и лгать. А еще думает, не завести ли кого? Кто-то ведь заводит собачку, кто - попугайчиков...

Так и хочется сказать: да бросьте вы, товарищ Миноуг, и все остальные. Если полюбят, то и с морщинками)) Тем более такую, как Кайли. Стоит только узнать о планах артистки, посмотреть на ее фотографии с рижского концерта, чтобы в этом убедиться: Сексапильная Кайли Миноуг призналась Риге в любви (фото+видео)

***
Поет и Кайли, и душа -
Я написать бы много смог
О том, как Кайли хороша,
Еще бы пива и миног))
03.11.2014



Tags: ЗВЕЗДЫ, Миноуг, шуточное, эпиграммы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal