Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Назови Путина Молью и Пуйлом и попадешь в топ. Политика редакции ЖЖ - наглядно

Буквально сейчас прошелся по топу. Убедился в который раз, что политика, проводимая "русской" редакцией ЖЖ на самом деле является любой другой, но уж точно не русской. А русофобской и антироссийской. Смотрим: пост некого Леушенко с 6 комментами полуботов с СК меньше 10, выставленный после полуночи, влегкую попадает (или его туда вставляют) в топ ЖЖ:

ZZ3


Надеюсь, всем виден и заголовок и первые строчки читаются...

Сам пост и яйца выеденного не стоит, там дальше идут снимки, на которых и Путин, и Меркель. А да, написано, что Путин кортежем своим, мол, на пять машин обошел Кэмерона (нашел деятеля, ага)...

Но очень показательны комменты с оскорблениями и призывами сбить самолет российского лидера из "БУКов" (опыт имеется, как же, не один гражданский самолет украинская армия сбила, да население Донбасса уничтожает всеми имеющимися видами вооружения и запрещенным - тоже):

ZZ1

Этого недостаточно, чтобы завести уголовное дело против и самого Леушенко, и комментаторов, и редакторов ЖЖ? Или, например, закрыть ресурс Роспотребнадзором за бранные слова? Нет?

И кто объяснит, например, почему мой пост, в котором нет ни слова брани, но описана ситуация с выдворением из Латвии российского политолога, отправлен в "Другое"?

ZZ4

Кто у вас там отвечает за подобную русофобскую голимую "политику"? Доиграетесь...

P.S. Время - 3.45 (по-рижски). Оскорбительный пост Леушенко после выхода моего поста тут же убран, не прошло и 15 минут. А куда вы.... и еще.... и еще.... смотрели...?
Если не измените свое гаденькое анонимное рукоблудство, пеняйте, как говорится, на себя.

ЗЫ-2 4.10. Нашел я этот "пост" теперь в Другом, на 16 почетном месте. Его редакторы ЖЖ не забанили, не убрали вообще с глаз долой. Значит, согласны с тем, что там написано и продолжают нести в комментариях. Понятно...

ZZ6



Tags: livejournal, ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ, Путин, русский вопрос, топ ЖЖ
Subscribe

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →