Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Путину пришлось уехать из Брисбена из-за заговора Запада против России

Ситуация рабочая, хотя и довольно тревожная. Умение Путина владеть своими эмоциями еще раз удивило. А то намедни его упрекали в чрезмерной мягкости. Мол, надо было этого канадца Харпера размазать и т.д. А принцип всех восточных единоборств заключается как раз таки в простой, на первый взгляд, формуле: мягкость побеждает твердость. Это я про дзюдо, которым занимался Путин.


фото - infotop.lv



А вот боксер вряд ли бы смог так сдерживать себя. Другой подход. А здесь - вполне дипломатические формулировки, комплименты организаторам и жителям Брисбена.

Однако Путин не снизошел даже до завтрака с теми, кто цинично, лицемерно и планомерно довел ситуацию на Украине до нынешнего состояния. В Горловке и Донецке убивают ведь не их детей. Впрочем, их этим не проймешь - поднаторели в "миротворческих операциях".

И очень похоже, что теперь Путину надо будет очень постараться, чтобы избежать втягивания во второй и более крупный военный конфликт на Украине. А то, что он будет (условное перемирие вряд ли кого ввело в заблуждение), наверное, мало кто сомневается. По теме - Путин с Западом не договорился. А Порошенко назначил войну на декабрь



Tags: Путин, США, Украина, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →