Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Он был управляющим рисками, геем и наркоманом

Интересное сочетание для топ-менеджера крупнейшей финансовой компании США, вы не находите? В этой истории с перерезанным горлом после алкогольно-наркотической вечеринки со случайным знакомым меньше всего интересует криминальная подоплека.


Шон Миллер управлял рисками в Citigroup, но не в своей жизни. Фото: air.news.gr


Хотя тоже не может не изумлять. Полицейские и в Нью-Йорке, оказывается, тоже склонны побыстрее находить какие-то свои доводы к тому, чтобы дело можно было считать законченным. И даже в таком случае, когда речь идет о 42-летнем управляющем директоре крупнейшей американской финансовой корпорации Ситигрупп. Типа, сам себе в ванной перерезал горло. Не таблеток наглотался, которые под рукой были, а вот так - ножом...

Шон управлял рисками, финансовыми потоками и был даже "идейным лидером", как его характеризуют в компании. Причем в такой известной и крупной.

Не поленился, перевел всю статью из Bloomberg (чего нет в российских СМИ), пробежался и по комментам. Народ, как и у нас, очень здраво мыслит. Кому интересны подробности, просю - С перерезанным горлом найден управляющий директор корпорации Citigroup Шон Миллер



Tags: citigroup, Миллер, США, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal