Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

В чем вина Вины Малик...


Глядя на эту фотографию, какие мысли приходят? Гусар попрошу молчать. Я в смысле того, кто эта девушка, откуда она, чем зарабатывает на хлеб насущный?

Модель? Вполне - с такими-то данными. Но интерес мой не праздный. Я очень удивился, когда узнал, что это...


...пакистанка. Да-да, из той самой вполне религиозно-фанатичной страны. А зовут модель, телеведущую и звезду Болливуда Вина Малик.

Но вначале я наткнулся в сети на вполне безобидную фотографию красивой женщины, под которой сообщалось, что она получила 26 лет тюремного срока!

Фотография была примерно такой, в смысле вполне себе безобидной с точки зрения любой морали. Хотя руки открытые, да...
kinopoisk.ru-Veena-Malik-1772896

Оказалось, что Вина очень провинилась перед шариатским судом города Гилгит. И не только она, но вкупе со своими "сообщниками" - мужем, хозяином медиа-группы и телеведущим, который вел злосчастный телеэфир.

Звезда Болливуда, оказывается, посмела станцевать со своим мужем танец под религиозную песню о свадьбе дочери пророка Мухаммеда. Группа суфийских музыкантов аккомпанировала. Никто, к слову, из музыкантов не пострадал (пианист играет, как умеет)).

А вот артистке приходится теперь скрываться от шариатского правосудия вместе с мужем на чужбине.

вот здесь Вина в образе индийской красотки:
kinopoisk.ru-Veena-Malik-1772869

Словом, вначале меня привлекла новость о подобном "нетранспарентном" наказании. Хотя я помнил, что в «земле чистых», как переводится с языка урду Пакистан, шутить и даже намякивать о чем-то на религиозные темы - себе дороже.

За пляски, которые идиотки "пуськи" устроили в храме, их бы там забили камнями, а не цацкались и премии не вручали за "свободомыслие", как это сделали "просвещенные" страны в пику "непросвещенной" России.

Ну, с Западом-то все понятно. Но как уроженка трехтысячелетнего Равалпинди (бывшей столицы Пакистана до основания Исламабада), из второй по численности мусульманского населения (180 миллионов человек) страны после Индонезии, чувство самосохранения потеряла? Видимо, Болливуд и соседняя Индия все же раскрепостили красотку напрочь.

Мои подозрения оказались верны. Копнув поглубже, я узнал, что Вина хотя и не заслужила, по нашим меркам, такой срок, но на скандалы нарывалась и прежде. Своими фотосессиями в том числе. Для нас - очень даже безобидные и привычные, но все же не для Пакистана.

А может это тлетворное влияние колониальной политики Великобритании, подумалось мне? Вот ведь гнобили страну с середины 19 по середину 20 века, так за сто лет и заронили "гроздья гнева", так сказать...

Но не будем вдаваться в политику. Малик оказалась вполне горячей штучкой. Так что Пакистан - это не только моджахеды, лагеря по подготовке боевиков, повешенный премьер-министр страны Зульфикар Али Бхутто и застреленная его красавица-дочь Беназир Бхутто - первая женщина премьер-министр в истории Пакистана и пока последняя.

Ах, да - и самый главный террорист и бывший друг США Усама бен Ладен скрывался якобы в Пакистане, на вилле в городе Абботтабад в 50 км от Исламабада. Здесь же спецназ США его вроде бы 2 мая 2011 года и ликвидировал.

Вот так все в этом Пакистане непросто. Но Аллах, как говорится, с ними.

kinopoisk.ru-Veena-Malik-1772908
(все фото - с kinopoisk.ru)

А о перчинке Малик и причине международного скандала между Индией и Пакистаном (хорошо, что до войны не дошло из-за ее снимков), можно почитать (и посмотреть на те самые фотографии) на дружественном сайте - Актрису-красавицу и трех ее сообщников приговорили в Пакистане к 26 годам за богохульство


Tags: Вина Малик, ЗВЕЗДЫ, Пакистан, ситуация
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments