Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Это горькое слово - свобода

Регимантас Адомайтис о жизни и работе в постсоветской Литве, новых проявлениях неонацизма и злободневности чеховской "Чайки"



В латвийском художественном театре "Дайлес" 2 мая состоялась рижская премьера "Чайки" - российско-литовского проекта, посвященного 150-летию со дня рождения Антона Чехова. После Риги спектакль покажут в Калининграде, Орле, других городах России. В постановке художественного руководителя Вильнюсского русского драмтеатра Йонаса Вайткуса заняты артисты петербургского театра "Балтийский дом" и знаменитая литовская пара - народный артист Литовской ССР Юозас Будрайтис и народный артист СССР Регимантас Адомайтис. С последним накануне премьеры в Риге и празднования Дня Победы встретился корреспондент "Недели" Карен Маркарян.
http://week.izvestia.ru/interviews/article13347
Tags: Адомайтис, журналистика, интервью-статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal