Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Грозная ночь в Грозном. Ликвидированы 7 террористов

Пока страна спала, в столице Чечни успела начаться и закончиться контртеррористическая операция, которой лично руководил Рамзан Кадыров.

Боевики, въехавшие в Грозный на трех машинах такси, не ожидали, что будут остановлены. Явно в их планы входило совершение не одного теракта в чеченской столице. Ведь Кадыров лично объявил войну врагам России и Чечни.

Ценой своей жизни наряд ДПС пытался остановить боевиков. По ним открыли огонь, все бандиты были вооружены. Трое полицейских погибли...

Но террористы были обнаружены и им пришлось укрыться в 9-этажном Доме печати...


Дом печати в Грозном этой ночью стал пылающей ловушкой для террористов. Фото - с infotop.lv


Пострадали еще люди, есть убитые и раненые. Но все семеро террористов были ликвидированы к утру, как и обещал глава Чечни. Недавно, как известно, он сообщил о ликвидации одного из полевых командирова Исламского государства. В октябре предотвращен в Грозном другой теракт, тогда погибли пятеро полицейских.

Подробности - на дружественном сайте: Боевики, убившие в Грозном трех сотрудников ДПС, уничтожены



UPD. Утром в 20-й средней школе Грозного обнаружена еще одна террористическая группировка. Она так же блокирована. Спецоперация продолжается. Информация в посте будет обновляться... Сообщается о 21 раненом и 4 погибших, которые к боевикам не относятся.

К вечеру 4 декабря обезврежена и вторая группа боевиков. Всего уничтожено 10 террористов, найдено оружие и два десятка самодельных взрывных устройств, которые должны были быть использованы для организации терактов в Чечне.

В ходе ликвидации боевиков в Грозном погибли 10 и получили ранения 28 сотрудников полиции. Соболезнования семьям погибших.
Tags: Грозный, Кадыров, Чечня, журналистика, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal