Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Путин назвал вещи своими именами. 5 главных тезисов

Такая речь, как сегодня, дорогого стоит. Ни тебе разглагольствований о своей исключительности в мире, особой миссии, ни бряцания оружием. Уважительно ко всем и к себе.


(фото - с InfoTOP.lv)


Самое главное в Послании к Федеральному собранию обозначено:

1. Крым - наш, исторически и духовно. Все, которые против этого, идут лесом, бодренько и далеко.

2. Хунта - она хунта и есть, как ее не называй. Преступления против человечности никуда не делись. Как и те, кто пока не понес за это наказание.

3. Роль США в мире никто не недооценивает, но и не переоценивает, как и подковерные игры. У России есть, чем ответить, уроки истории не забыты, но и другим не мешало бы о них помнить. Россия за нормальные отношения со всеми, за приоритет международного права. Но своими гордостью и суверенитетом не поступится.

4. Система ПРО США - напрасная трата времени и денег. Россия втягиваться в гонку вооружений не будет. Но наш бронепоезд, мол, стоит на запАсном пути. Да, а ксенофобия и железный занавес - это не про Россию.

5. О вере в собственные силы, о переоснастке экономики, отказе от авось и бюрократии, о кадрах, образовании, демографии, здравоохранении. И, наконец, прощении - великом, но одноразовом. Возвращайте свои капиталы на Родину, патриоты хреновы. Вы в "Челси" или где?

А теперь надо засучить рукава и работать. А Западу крепко подумать. С учетом еще и "турецкого потока", о чем я вскоре напишу подробнее, а там ой как много интересного и незамеченного многими аналитегами осталось...

Да, ключевые фрагменты речи - на дружественном сайте, в оригинальном исполнении - Что сказал Путин России и миру. Ключевые фрагменты


Tags: Послание, Путин
Subscribe

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments