Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Закон кармы для Австралии сработал...

Не прошло и трех дней, как говорится. И вот застывший Сидней с его зданием Оперы, известным на весь мир. Скованный страхом и ужасом.

Террорист в стране кенгуру, бумерангов и храброго Эббота (прости, Господи, за фамилиё), так и не посмевшего взять за грудки страшного Путена, ярко продемонстрировал, что Австралии отсидеться не удастся. Америке - тем паче, там этих сдвинутых по фазе радикалов-исламистов пруд пруди. А Обамка их число только и увеличивает.


Сидней 15 декабря. фото - с infotop.lv.

Но сегодня не об америках речь. Мне кажется, что закон кармы для Австралии сработал. Три дня назад, как многие из вас, наверное, помнят, в том же Сиднее набегу вандалов подверглось кладбище Руквуд, причем оскверняли выборочно могилы только с православными крестами!


70 русских и сербских могил пытались разрушить, поджечь даже, выворачивали могильные плиты и кресты, тревожа прах русских солдат, участвовавших еще в Первой мировой, а потом уехавших в Австралию во время и после Гражданской войны. Позже - из Китая, становившегося коммунистическим...

Как же такое могло случиться в толерастной и благостной утконосой Австралии? Кто же эти молодчики, учинившие погром на кладбище? Да те же законопослушные австралийцы с замызганными русофобией мозгами.

Поймут ли они, что звоночек в кафе "Линдт", прозвеневший сегодня и унесший несколько жизней, в том числе террориста, это и по их душу? Нет? Тогда подобное будет притягиваться...

Подробности случившегося в Австралии - Кафе «Линдт» в Сиднее взято штурмом, террорист убит, заложники освобождены (фото+видео)


Tags: Австралия, Сидней, карма, ситуация
Subscribe

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments