Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Как изнасиловать 100 тысяч американок за 11 месяцев и профукать страну за такое же время...

За последние сутки меня весьма удивили две новости. Первая - шокирующей цифрой: 100 тысяч изнасилованных с начала года девушек в США. Да-да, в этой самой демократичной и высокоморальной стране, пекущейся о морали в других странах. Причем, это не кто-то там сбоку цифры насобирал, а сами американцы, эксперты из Coalition Against Sexual Assault.

Как и в случае с пытками. Не знаю даже, что хуже. И там, и там садисты. С пытками - даже методы разрабатывали ведь, проверяли, деньги за это получали. А с изнасилованиями это теперь забава такая среди американской молодежи - кто больше и кого больше. На вечеринках, тусне...

dans
Танцевали - веселились, а наутро прослезились... фото - bt.dk

Подсыпают-подмешивают наркотические средства в бокалы с напитками, и - дело практически сделано. Жертвы ничего не помнят, но все потом ощущают. А ведь всякие медпрепараты наркотического свойства можно достать не только в Америке. Впереди - новогодние праздники. Так что подобное может происходить и, наверняка, происходит на различных молодежных тусовках в разных странах.

Как уберечься? Советы довольно-таки простые, но действенные. Правда, не из таких: "сиди дома и никуда не ходи".

Подробности - 100 тысяч девушек изнасилованы в США с начала этого года

А вторая новость - даже и не совсем новость, а целый социологический материал да с мнениями экспертов о том, что произошло с сознанием людей на Украине и что ее ожидает. Нечто подобное я ожидал, конечно. Но самое удивительное в том, что такое опубликовали в популярном украинском сетевом издании! Да еще с цифрами опросов, проведенных в Киеве и не только. А факты, как говорится, вещь упрямая.

Статью Страх и безысходность испытывают украинцы спустя год после Майдана хорошо бы прочитать тем ребяткам из Украины, которые год назад с пеной у рта убеждали меня в правильности избранного пути, в частности, в комментариях к интервью с Глазьевым. Ну-ну. Теперь-то вы и не пикнете здесь...


Tags: США, Украина, анализ, журналистика
Subscribe
promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →