Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Ой, Вань, ты посмотри какие...

Кого только нет среди новых депутатов и депутатш Верховной Рады. Украинские СМИ даже топы самых одиозных составляют, не понимая, как и за какие заслуги многие из них оказались в высшем законотворческом органе страны.

zlata_ognevich
Вот, например, отфотошопленная Злата - певица, в Евровидениях пела) Ну, няшка же, явно пригодится в Раде. По списку Ляшко прошла, как, к слову, и самая молодая и гламурная Альона Кошелева. Журналисты уже в догадках, что там такого радикального с Ляшко стряслось? (фото: muslib.ru)


Kosheleva
Вот она, 24-летняя Альона Кошелева, с 2013 года безработная, устроившаяся, наконец, на работу в парламент законы Украине выправлять... На первое заседание ВР нового созыва пришла с двумя телохранителями)) (фото: korrespondent.net)

Mosyichuck
Бравого Мосийчука, наверное, все запомнили. Как он с толпой боевиков в балаклавах с портретом Кадырова расправлялся... (фото: YouTube) Мосийчук о Кадырове: Ребята, достаньте этого шакала и привезите на Майдан

Semenchenko
и этот высокодуховный товарищ многим, наверное, тоже знаком. Который, в частности, к Маккейну в Штаты за оружием ездил... Ага, сбитый летчик вам всем поможет...(фото: YouTube)

***
Хороша Верховна Рада –
Есть мимишечная Злата,
Ну, которая Огневич,
А по паспорту – Бордюг.
Есть гламурная Альона
Из Ляшковского затона,
В норке – чисто твой Малевич,
Террорист есть Мосийчук.
Да, товарищ курпулентный,
В депутаты - с нар моментом
Вытащен на свет Майданом.
А Семенчко Семен,
Он же - Семенович, Гришин,
Думает, война все спишет…
Дом, присвоенный обманом,
Бурей будет разметен.
10.01.2014

Я очень удивился, когда прочитал недавно в одном украинском издании статью под названием «Цирк под куполом» - имеется в виду Верховная Рада. За такие хлесткие характеристики новоявленных нардепов, как и за само сравнение украинского парламента с цирком, любое российское СМИ тут же было бы на Украине запрещено.

Но, оказалось, что внесенные в парламент ветром и зажигательными смесями Майдана народные избранники вызывают массу вопросов и у других самостийных СМИ. Так что в сатирическом стихе ни слова неправды. Посмотреть на некоторых "топовых" нардепов Украины и почитать о них чуть подробнее можно здесь - От уголовников до гламурных красоток - це теж Верховна Рада (портреты)


Tags: САТИРА, Украина, на-кася выкуси, нардепы, стихи
Subscribe
promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →