Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Лавров: если на Донбассе возобновят войну, киевскую власть свергнут

Глава МИД России Сергей Ларов на встрече 12 января в Москве со своим латвийским коллегой заявил, что Москва располагает информацией о подготовке Киевом новой попытки силового решения проблемы Донбасса. InfoTOP предположил это еще 10 января.

EPA_13618743
Слушай, Ринкевич, слушай, что глава МИД России говорит! Фото: EPA/LETA

«У нас есть информация, весьма тревожная, мы ее сейчас перепроверяем, что действительно силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофой», - цитирует ТАСС Сергея Лаврова.

На Украине объявлена новая мобилизация, повсеместно идет наращивание военной техники, усиливаются обстрелы населенных пунктов Донбасса, о чем свидетельствуют самые различные официальные источники.

Сергей Лавров предостерег, что в Киеве сохраняется искушение у так называемой «партии войны» решить проблему обеспечения территориальной целостности Украины не на основе общенационального согласия и обеспечения консенсуса в обществе, а на основе очередного силового сценария. Это неприемлемо. Это будет разрушительно для наших украинских соседей».

В переводе с дипломатического языка это может означать, что киевская власть будет свергнута. Сил, техники, боевого духа у формируемой из ополченцев армии Новороссии хватает.

Это предупреждение главы российского внешнеполитического ведомства должны услышать и в Брюсселе, и в Киева, и в Вашингтоне, где находятся основные кукловоды украинских марионеток.

Руководитеь МИД Латвии - небезызвестный своим "камингаутом" Эдгар Ринкевич - в данном случае был лишь своего рода микрофоном...

информация с сайта InfoTOP.lv


Tags: infotop, Донбасс, Киев, Лавров, Москва, Ринкевич, война в Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian декабрь 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal