Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Categories:

Почему молчат Гарик Мартиросян и Павел Воля?

"Прогноз InfoTOP, сделанный 12 января, оказался провидческим. Едва мы предположили, что вслед за «Новой волной» из Юрмалы могут уйти КиВиН, «Юрмалина» и «Камеди клуб», как буквально через день это подтвердилось, - сообщает сайт infotop.lv. - Молчат пока лишь Мартиросян с Волей..."


Гарик Бульдог Харламов, Павел Воля и Гарик Мартиросян на пресс-конференции в Юрмале. Фото c infotop.lv

Понятно, что сложно говорить и, может быть, не очень хочется. Ведь и дома-то у многих артистов-юмористов в Юрмале куплены, и планы расписаны, а оно вона как повернулось.

Однако можно почти на 99 процентов утверждать, что бывшие кавээнщик Мартиросян и Воля должны будут набраться воли и хотя бы из чувства солидарности к юмористическому цеху и бессменному ведущему, а также бессменному президенту КВН Александру Маслякову уйти из Юрмалы.

Это уже не столько коммерческое решение, сколько политическое, как заметил и мэр Юрмалы Гатис Трукснис 13 января, когда стало известно, что устроители официально отменили проведение в этом году в зале «Дзинтари» фестивалей «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина».

Теперь глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, с чьего решения о запрете въезда в Латвию Кобзона, Валерии и Газманова в прошлом июле все и началось, может чувствовать себя героем хотя бы в борьбе с певцами и юмористами. Юрмальский гостиничный и ресторанный бизнес он уже победил.

И париться в свое удовольствие в баньке отеля "Балтик бич", в котором, обычно, селились "нововолновцы", ему никто теперь уж точно не помешает...
информация с infotop.lv


Tags: infotop, Латвия, Новая волна, Юрмала
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments