Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Украинский пердимонокль

О трагедии в Донецке и последних событиях вокруг Донбасса и России здесь:Место Порошенко на скамье подсудимых, считает глава фракции Госдумы РФ Сергей Миронов. А нынешний пост будет посвящен топу самых нелепых высказываний украинских политиков за прошлый год. Причем, эти высказывания составляло украинское сетевое издание ForUm. Я лишь свежее добавил от главы МИД Климкина.

Главы МИД вообще отличаются "оригинальностью" суждений. О польском м..ке с Освенцимом я промолчу. Но вот сегодня, например, совершивший прошлой осенью каминг-аут (признавшись в своем гействе в Твиттере) руководитель латвийского МИД Ринкевич сделал доклад в Сейме, в частности, заявив:Латвия будет оказывать поддержку Украине и стараться удержать Россию от дальнейшей агрессии Интересно, каким образом сам Ринкевич удерживать будет?

Но вернемся к "умникам и умницам" из Украины.

klichko_Vit
novostimira.com.ua

Лидер по нелепице, конечно, мэр Киева Виталий Кличко. Помните его знаменитые перлы, которые, к сожалению не вошли в украинский топ, причем незаслуженно:

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…


А вот кличковское о политике:

Политика – это банка с тараканами. Они могут друг друга обманывать, пытаться обхитрить. Возможно даже применение запрещенных приемов. Но результат всегда один – они снова встречаются в той же банке.

Не так уж нелепо, если вспомнить, кто попал в банку Верховную раду, о чем я писал уже. Эти "политики", которые сейчас верховодят Украиной, друг друга стоят. Дело Фарион, как говорится, живет и процветает.

Вот из ее знаменитого, человеконенавистнического, когда она была еще депутатшей:

Все те, кто москоязычит в нашем зале здесь тотально нарушают языковое законодательство. И мне остается лишь им напомнить выдающуюся хрестоматийную фразу, что в государстве, где на государственном языке не говорит или гость, или хам, или оккупант. Хамов просто посылают, а оккупантов расстреливают! Вот тогда у нас будет лад на языковой почве

А вот за следующее высказывание Кличко я бы поставил "пятерку":

У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.

Единственное, что он забыл добавить: Если это государство не Украина...

Другие цитаты Кличко и главы МВД Авакова, спикеры Гройсмана, экс-президента и минского переговрщика Кучмы,
генпрокурора Яремы и других читайте на дружественном сайте: Украинский пердимонокль или самые нелепые высказывания самостийных политиков в 2014 году


Tags: Украина, журналистика, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal