Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Category:

Безумно жаль парней, посылаемых на убой и расстреливаемых при отступлении

Во время обстрела украинскими силовиками отступающих подразделений ВСУ в районе Ольховатки Донецкой области были убиты семь военнослужащих и до 15 – ранены, как сообщает руководство ополчения Донбасса.


Фото - с infotop.lv


«В очередной раз подтвердилась информация о применении украинскими силовиками заградительного огня против своих отступающих подразделений», — цитирует РИА Новости слова замкомандира ополчения Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, сказанные им на брифинге 3 февраля.

По данным ополченцев, в населенном пункте с мрачным названием Могила Острая часть 169 учебного центра ВСУ пыталась отступить на запасные позиции под Ольховаткой. Но украинский танковый взвод открыл по ним огонь. Данные о потерях – выше.

Тем временем, тяжелые бои идут в районе Дебальцево, где из окружения уже шесть раз пытались вырваться украинские силовики. По данным различных СМИ, в Дебальцевский котел попали до 8 тысяч военнослужащих ВСУ. Они накапливают технику на разных направлениях, пытаясь найти слабые места, в которых возможен прорыв. Но ополченцы заняли все господствующие высоты вокруг.

информация независимого информационно-аналитического агентства InfoTOP


Tags: infotop, Донбасс, Украина, журналистика, заградотряды
Subscribe

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments