Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Марин Ле Пен о желании США войны для европейцев, которые ведут себя, как лакеи

Слугами американцев назвала европейские страны и их политиков президент французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, которая на следующих президентских выборах имеет реальные шансы занять Елисейский дворец.


Фото - с infotop.lv


«Что касается Украины, мы ведем себя, как слуги американцев. Европейским столицам не хватает мудрости, чтобы прекратить зависеть от американских позиций по этому вопросу. Сейчас правительство Украины бомбит свое гражданское население, и все молчат об этой скандальной реальности», — цитирует РИА Новости запись Марин на страничке в ее Twitter.

Кандидат в президенты Франции, которой главную конкуренцию в 2017 году сможет составить лишь Николя Саркози, указала также на истинные замыслы США, которые для многих уже не являются секретом.

«Цель американцев – начать войну в Европе, чтобы подтолкнуть НАТО к российской границе», — подчеркнула Ле Пен, акцентировав мысль на том, что приоритетом в решении украинского кризиса должно быть дипломатическое урегулирование конфликта.

информация - с сайта независимого информационно-аналитического агентства InfoTOP


Tags: ЕС, Марин Ле Пен, США, война в Украине, журналистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal