Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Пуповину перерезал инспектор ДПС...

Надо же такому было случиться! Когда 14 февраля в одиннадцатом часу дня к стационарному посту ДПС на Московском тракте под Тюменью подъехала «Лада Калина», полицейские не ожидали, что в машине окажется роженица.

Женщина-водитель «легковушки», племянница которой начала рожать, не доехав до роддома, обратилась за помощью к инспекторам ДПС и правильно сделала.


Фото - с infotop.lv


Старший лейтенант полиции Алексей Южанин, как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, оперативно приготовил все необходимое, чтобы перерезать пуповину новорожденной: ножницы и средства дезинфекции, которые ему предоставил водитель-дальнобойщик, остановленный на посту.

Впрочем, Алексея все время консультировали по телефону врачи станции скорой помощи. , консультирующей полицейского. Родившуюся девочку полицейские завернули в теплую пеленку и оставили вместе с мамой дожидаться приезда «скорой», следя за автопечкой, чтобы в машине было тепло.

У инспектора Алексея Южанина есть сынишка, но оказывать помощь при родах ему до сих пор не приходилось. Когда приехала скорая, выяснилось, что роженица проживает в селе Юшала Тугулымского района Свердловской области. Родственники везли ее в один из тюменских роддомов, но новорожденная не стала дожидаться конца поездки, а появилась на свет прямо у поста ДПС.

Сейчас девочка с мамой находятся в роддоме. Обе «девочки» чувствуют себя хорошо. Рост новорожденной 52 см, а вес - 3 килограмма.

Сотрудники ДПС решили подарить новорожденной детскую автолюльку. А родственнице роженицы, которая хладнокровно управляла автомобилем, чтобы довезти племянницу до поста ДПС, вручат памятную медаль и сувениры с логотипом по безопасности дорожного движения.

Прекрасное и символическое событие в День Влюбленных! Любви вам, люди!

информация - с сайта независимого информационно-аналитического агентства InfoTOP


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal