Карен Маркарян (k_markarian) wrote,
Карен Маркарян
k_markarian

Соблюдать перемирие Киев и его кураторы не намерены...

Трое погибших и четверо раненых – таков итог сегодняшнего обстрела Донецка украинскими силовиками, свидетелями которого стала и делегация Бундестага. Ежедневно на Донбассе гибнут по несколько мирных жителей, среди которых дети и женщины.

«Мы сегодня сами видели, как украинские военные обстреляли одно место. И мы, разумеется, будем это делать темой для разговора, критиковать», — цитирует РИА Новости слова члена фракции «Левая партия» Бундестага Хунко Андре.


В Донецке сегодня. Фото - с infotop.lv


«Минские договоренности — это только начало решения затронутых проблем. В Европе и на Западе еще много людей, которые хотят продолжения конфликта», — указал немецкий депутат.

К слову, ополченцы ДНР и ЛНР уже получили приказ о прекращении огня. А вот украинские силовики чего-то не спешат заканчивать обстрелы мирных городов. Как известно, перемирие должно наступить с нуля часов 15 февраля.

МИД РФ ранее уже высказывал свою озабоченность искажением смысла договоренностей в Минске со стороны киевских националистов, руководителя МИДа Украины Павла Климкина, а также некоторых западных государств и, в частности, США.

Сам президент части Украины Порошенко заявил 14 февраля при передачи британской военной техники в очередную воинскую часть, что готов ввести военное положение по всей стране, если минские договоренности будут сорваны. Что военная угроза со стороны России будет сохраняться еще многие годы.

А новоявленный помощник Порошенко - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен курировать поставки вооружения на Украину…

информация - с сайта независимого информационно-аналитического агентства InfoTOP


Tags: infotop, Донбасс, Донецк, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_markarian december 20, 2012 15:36 149
Buy for 30 tokens
Привет! Правила в моем промо просты: можно предлагать любые записи, но только без разжигания национальной розни, порнографии, сцен насилия, других негативных картинок и политически ангажированных материалов. Кому нужно, воспользуется, а кому - нет, и не заметит.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal